Деловая колбаса проснулась!Ant321 писал(а):гранаты у Вас не той системы...![]()

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Деловая колбаса проснулась!Ant321 писал(а):гранаты у Вас не той системы...![]()
Спасибо, понял.Baobab писал(а):Тоха, вас уже выпустили?))) Или водка кончилась?
Вано, не переживай, эта неделя вся такая невезучая была. Я в эти выхи на плетне всего 2 лещищек взял. Хищник буйствовал, но не брал ни на что. Не знаю, как лещи клюнули - я их когда потрошил, там по пол кило жира внутри, т.е. сытый он. А скоро поденка полетит, после нее недели.две можно снасти на речку не брать. Так что теперь до конца июля передышка рыбе.
Вань, я с вами хоть и не попал в тот раз, но могу тебе за бутылку пива, один из своих 7 термосов подогнать, а то у меня их много накопилось.wano69 писал(а):Ребят, не помните, по осени когда на оку ездили, вы там красного термоса нечейного не находили?? Я свой никак ненайду.
Спасибо!!!надеюсь мы с тобой встретимся, тем более у тебя есть чему поучиться. А я учиться люблюBaobab писал(а):Вань, я с вами хоть и не попал в тот раз, но могу тебе за бутылку пива, один из своих 7 термосов подогнать, а то у меня их много накопилось.wano69 писал(а):Ребят, не помните, по осени когда на оку ездили, вы там красного термоса нечейного не находили?? Я свой никак ненайду.
У меня шеф такой же. Подсадит на что вкусненькое, а потом говорит, все больше в россию это не постовляют ( я про волшебное пиво) . Теперь ходим вспоминаем и слюни глотаем. А в вашем случаеBaobab писал(а):Без сомнений! Куды ж мы денемся! Я уже понял, плохие люди в рыболовную флудилку не заходят, только жадные иногдаэто я про настойку все талдычу
Не то что пробовать, ты даже не смотри в ту сторону.!wano69 писал(а):У меня шеф такой же. Подсадит на что вкусненькое, а потом говорит, все больше в россию это не постовляют ( я про волшебное пиво) . Теперь ходим вспоминаем и слюни глотаем. А в вашем случаеBaobab писал(а):Без сомнений! Куды ж мы денемся! Я уже понял, плохие люди в рыболовную флудилку не заходят, только жадные иногдаэто я про настойку все талдычу
- саш так даже в гестапо не пытали!!! Посмотри как пацаны мучаются в ломках. Ты что туда добовляешь??? Похмели пацанов!!!
А я даже пробовать не буду, а то тоже подсяду и Саше потом на работе проходу не дам
Эту беду я пробовал.wano69 писал(а):Так и поступлю. А у него есть еще аджига под шашлычок очень вкусная. Умеет он угостить вкусно!!!
Баню лифтанул. Окончательные фотки в ноуте на даче. В субботу выложу , а так процесс смотриAnt321 писал(а):Cань лифтанул баню то?
теперь следи что б полтинники не сперли![]()
а я еще так и не выбрался половить
Ах вы противные!!!!wano69 писал(а):У меня шеф такой же. Подсадит на что вкусненькое, а потом говорит, все больше в россию это не постовляют ( я про волшебное пиво) . Теперь ходим вспоминаем и слюни глотаем. А в вашем случаеBaobab писал(а):Без сомнений! Куды ж мы денемся! Я уже понял, плохие люди в рыболовную флудилку не заходят, только жадные иногдаэто я про настойку все талдычу
- саш так даже в гестапо не пытали!!! Посмотри как пацаны мучаются в ломках. Ты что туда добовляешь??? Похмели пацанов!!!
А я даже пробовать не буду, а то тоже подсяду и Саше потом на работе проходу не дам
Почему???? Можно сомиков половить на червячка выползка. Сомики клюют.Strange Guest писал(а):Здорово рыбачки!
Смотрю особо ни кто, не чего не наудил.