Нижегородские рамочки живут у меня в машине. номер телефона знаете, катаемся в верхней части города.Вредная писал(а): P.S. Все Ниновские номера будут у Саши - RED HANTER!!!
звоните, пересечемся!
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Нижегородские рамочки живут у меня в машине. номер телефона знаете, катаемся в верхней части города.Вредная писал(а): P.S. Все Ниновские номера будут у Саши - RED HANTER!!!
challenger писал(а):Да офигенно!! Как получил, тут же поставил.Вредная писал(а):Понравились хоть?challenger писал(а):А я все получил. Спасибо!! Достаточно оперативно получилось.
Спаливший ты наш!
Теперь из толпы видать. И к соревнованиям как раз вовремя. А про "деловые линии" я сам офигел. Вроде не отмечался у них, а оно о как... Нигде не спрячешься ))
Слухай, а если у меня спрашивать будут, чтоб сделать, можно еще обращаться или это разовое промо?
Да ладно тебе! Я же не коммерсант какой то?RED HANTER писал(а):Теона, номерные знаки получилвсе отлично
Спасибо тебе большое
![]()
С меня на ПТФе подарок
Блииин! Прости пожалуйста, на складе сказали что упакуют в картон.....M@veric писал(а):Вредная все получил спасибо.
Выглядит симпатично.
Но есть небольшое "но". Отправку все-таки лучше остуществять, например, упакованным в плотный картон.
Номер приехал в пропиленовом мешке, пока он ехал, видимо, его где-то прижало в общем вместо ровных граней, они как бык посс@л, весь волнистый.
Бывает...Вредная писал(а): Блииин! Прости пожалуйста, на складе сказали что упакуют в картон.....
делать надо! я уже тоже созрела на пару металлических!Вредная писал(а):А с рамками что делать будем, мне люди в личку пишут...
Я кстати, твоему гонцу показала какие у меня рамочки.Love0806 писал(а):делать надо! я уже тоже созрела на пару металлических!Вредная писал(а):А с рамками что делать будем, мне люди в личку пишут...
ему понравились! так мы делаем или нет?Вредная писал(а):Я кстати, твоему гонцу показала какие у меня рамочки.Love0806 писал(а):делать надо! я уже тоже созрела на пару металлических!Вредная писал(а):А с рамками что делать будем, мне люди в личку пишут...
На что именно?Анчутка писал(а):Заказы ещё принимаете?
Ну... Это не совсем от меня зависит...Love0806 писал(а): ему понравились! так мы делаем или нет?
сразу начнем уговаривать или на ПТФе?Вредная писал(а):Ну... Это не совсем от меня зависит...Love0806 писал(а): ему понравились! так мы делаем или нет?Надо админов уговорить на разрешение...
Love0806 писал(а):сразу начнем уговаривать или на ПТФе?Вредная писал(а):Ну... Это не совсем от меня зависит...Love0806 писал(а): ему понравились! так мы делаем или нет?Надо админов уговорить на разрешение...