Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
При установке переднего силовика от МШУ возник вопрос по переносу штатного
бачка омывайки. Где-то проходила эта тема, но что-то не могу найти.
Будьте любезны скиньте ссылку. Спасибо.
Нашел еще 1 сверчка.
Вот эта заглушка на рисунке выделенная там люфт во все направления ......
Она вынимается и можно туда напихать пористого мягкого материала.
Вложения
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
Коллеги, просьба:
кто-нить может выложить фото ниши колесной? Резинка-пыльник был вроде (супротив масляного фильтра)- но конфигурацию не помню (вырезать хочу и поставить).
Снять передний лист защиты
Открутить по 3 винта изнутри губы с краев + 1 посередине.
Тянуть аккуратно на себя (вперед по ходу движения), отщелкивая замки между губой и нижней решеткой.
Туманки просто отверткой отковыриваются, в инструкции по экспл. есть картинка по замене ламп в птф.
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Борис Борисыч писал(а):Коллеги, просьба:
кто-нить может выложить фото ниши колесной? Резинка-пыльник был вроде (супротив масляного фильтра)- но конфигурацию не помню (вырезать хочу и поставить).
Картинка кликабельна для увеличения.
NEW MPS A/T 2014 4D56 178 л.с.
MPS 2005 4D56T EFI 116 л.с. - ушел в хорошие руки
Борис Борисыч писал(а):Коллеги, просьба:
Картинка кликабельна для увеличения.
Спасибо! Тоже самое, отверстие под клипсы и доп.резинки никакой нет. Значит, так и оставим...
Последний раз редактировалось Stork 07 апр 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
В МПС нет магнита в пробках слива их дифов, раздатки и коробки. в моих других авто магниты в пробках есть и я регулярно их вывинчиваю и счищаю мелкую, типа муки металлическую пыль. понятно, что металличеыская пыль - результат износа поврхностей трения в дифах, коробке и т.п. - является дополнительным источником износа деталей, вместе с током масла проникая к трущимся парам. такая же ситуация и в моторном масле, т.к. маслофильтры вряд ли задерживают ВСЕ металлические опилки. правда, в сливных пробках картера двигателя в моих авто магнитов нет. полагаю, что установить магниты несложно и полезно: в продадже есть кольцеобразные неодиевые магниты небольших размеров диаметром менее пробок (их выпускают разнообразные). в пробке можно изнутри высверлить несквозное отверстие, нарезать в нем резьбу и вкручивая туда болт, им зафиксирровать магнитное кольцо. чтобы не заморачиваться со сливом масла, магниты можно поставить на наливные пробки. все одно масло курсирует по всему объему картера и будет оставлять на магните металлические отходы. а вот с моторным маслом - сложнее. неодиевые магниты боятся нагрева свыше 90 град - поэтому для мотора нужно искать тип магнита устойчивого к высоким (относительно) температурам. такие есть, но но их шифр не помню. Думаю, что Машу каслом не испортить!
Не удивлюсь если это очередное удешевление.....
Так как судя по подписи у вас Тайцы.
А вот по Калужанинам тут вопрос .....так как того же антикора уже нет.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube