Но все равно, хочется поменьше.
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
ББФФ в ответМихей78 писал(а):dimmokr, сегодня в 18.37 на перекрестке обводного и лиговки мигал-мигал дальним тебе в пассажирскую дверь, а ты даже не обернулся!......ФФ!
Ага! Напутал я всё (пятница вечер). Там галопер красный был в наклейках ВСЕ16Михей78 писал(а):Я по Обводному стоял перед Лиговкой на светофоре в сторону автовокзала в правой полосе, а ты по Лиговке из центра шкрябался через неуспевших проехать перекресток и по сторонам тебе некогда было глазеть и чего-то говорил (мне показалось матом). Так что ты рукой махал, наверное, не мне.
Это я.Все друг друга попривествовали, один был в наклейках -признавайтесь кто?
Сам удивлен!друг за другом пересекали 3 белых вторых коротыша - реально - три почти одинаковых pII
Я так и подумал, что братик там тоже былmacros писал(а):Это я.Все друг друга попривествовали, один был в наклейках -признавайтесь кто?
Так я, когда это говорил, уже по Дальневосточному к Дыбенко подъезжалtimsleep писал(а):"Дальневосточный от Зольной до Коллонтая за 8 минут", сообщил dimmokr, подумалоь - я от литейного до а.невского за 8 минут доехал, а тут сра...й дальневосточный за столько же придется.. в общем, в момент сообщения тоже стоял на перекрестке перед свороткой, но 3го паджерика так и не высмотрел, но все равно ББФФ!
Операторы в "Неве" всегда предлагают придумать себе ник и поработать некоторое время под этим ником без регистрации. Если ника нет, то можно просто свое имя или номер использоватьtimsleep писал(а):Ура! Надо бы зарегистрироваться, а то слушаю инкогнито
Я в Неве в основном слушаю. А если выхожу в эфир, то с коротким сообщением - "Внимание в канале..... Угол Руставели и Непокоренных тотальный фейс-контроль." или " Внимание в канале....на Индустриальном в сторону крематория контроль скорости". Рация у меня не очень мощная, но ближайшие услышат.timsleep писал(а):О, пасиба за подсказку, так и попробуем!
ПС: сорри за ОФФ