ВОПРОС-ОТВЕТ

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Kozanostra
Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Благодарил (а): 10 раз

Re: ВОПРОС-ОТВЕТ

Сообщение Kozanostra »

WhiteRabbit писал(а): Кто это такой умный?
ЙА!!!
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

вообще до 1.3
НаумOFF

Сообщение НаумOFF »

Сегодня добрался до катушки ремня. Думал он просто перекрутился или сложился где и перестал сматываться, да не тут то было :(
Вложения
Эта белая хренька оторвалась от своего законного места и заклинила катушку.
Эта белая хренька оторвалась от своего законного места и заклинила катушку.
Pajero Mini H58A
НаумOFF

Сообщение НаумOFF »

Вытащил ее, катушка стала сматываться, но перестала разматываться!..
По ходу ремня я лишился...
Pajero Mini H58A
DRIVE89
Двигатель:: H57A
Мой автомобиль(и):: Pajero Junior 1996гв

Сообщение DRIVE89 »

Сломалась защелка бардачка в салоне( подскажите она для всех мицубиси одинаковая? или для джуниора только подходит? и еще где заказать можно такую мелочь?
Pajero Junior 1996 гв. H57A
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

DRIVE89 писал(а):Сломалась защелка бардачка в салоне( подскажите она для всех мицубиси одинаковая? или для джуниора только подходит? и еще где заказать можно такую мелочь?
скорее на всех одинаковая, на крайняк заколхозить от любой иномарки или совавтопрома
DRIVE89

Сообщение DRIVE89 »

Kozanostra писал(а):
DRIVE89 писал(а):Сломалась защелка бардачка в салоне( подскажите она для всех мицубиси одинаковая? или для джуниора только подходит? и еще где заказать можно такую мелочь?
скорее на всех одинаковая, на крайняк заколхозить от любой иномарки или совавтопрома
чет по фотографиям посмотрел от паджерика большого точно не подайдет.. вроде как в либеро и галанте похожее по фото
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

DRIVE89 писал(а):Kozanostra писал(а):DRIVE89 писал(а):Сломалась защелка бардачка в салоне( подскажите она для всех мицубиси одинаковая? или для джуниора только подходит? и еще где заказать можно такую мелочь?скорее на всех одинаковая, на крайняк заколхозить от любой иномарки или совавтопром ачет по фотографиям посмотрел от паджерика большого точно не подайдет.. вроде как в либеро и галанте похожее по фото
А с задних сидений не судьба переставить? Честно говоря ,когда снимал обшивку,не обратил внимания - разные они по конструкции ,или нет? (не должны :-k , )
Но и 9-ую какую нибудь можно пожалуй...
Kozanostra писал(а):WhiteRabbit писал(а):Кто это такой умный?ЙА!!!
Аналогично. :D (всмысле - тоже до 1.4 стравливаю... :roll: )
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
DRIVE89

Сообщение DRIVE89 »

sovaro писал(а):
DRIVE89 писал(а):Kozanostra писал(а):DRIVE89 писал(а):Сломалась защелка бардачка в салоне( подскажите она для всех мицубиси одинаковая? или для джуниора только подходит? и еще где заказать можно такую мелочь?скорее на всех одинаковая, на крайняк заколхозить от любой иномарки или совавтопром ачет по фотографиям посмотрел от паджерика большого точно не подайдет.. вроде как в либеро и галанте похожее по фото
А с задних сидений не судьба переставить? Честно говоря ,когда снимал обшивку,не обратил внимания - разные они по конструкции ,или нет? (не должны :-k , )
Но и 9-ую какую нибудь можно пожалуй...
С каких еще сидений? я про бардачек так то) вот номер ее MR996005
sovaro
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

Сорри!!! :oops: ,
DRIVE89 писал(а):С каких еще сидений? я про бардачек так то) вот номер ее MR996005
Комменты для НаумOFF ! По ремню безопасности...
НаумOFF

Сообщение НаумOFF »

sovaro, катушки похожи, надо только крепеж переделать немного. Но все разрешилось проще. Эта белая штука нужна там, чтобы ремень ровно сматывать и не закрывать тормоза. Заменил ее согнутой из проволоки.

Никакого блакиратора там не нашел, устройство самое простое - маятниковое.
Pajero Mini H58A
Serious
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Ваще нах не машина

Сообщение Serious »

НаумOFF писал(а): Никакого блокиратора там не нашел, устройство самое простое - маятниковое.
По весне сниму и сфоткаю, там специально два провода даже идет..
Был H58A
Пы}i{ыl{

Сообщение Пы}i{ыl{ »

DRIVE89 писал(а):
Kozanostra писал(а):
чет по фотографиям посмотрел от паджерика большого точно не подайдет.. вроде как в либеро и галанте похожее по фото
Я замок бардачкана Н56 склеил и саморез ввернул, и уже тфу тьфу год держиться, и открываеться
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
Пы}i{ыl{

Сообщение Пы}i{ыl{ »

Люди, у кого есть и миник и джуник?
Кто савил неродные подкрылки на Джуниор?
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

По поводу защёлки на бардачок....
В общем - сломалась у меня защёлка, решил не заморачиваться....вытащил его..с наружной стороны бардачка имеються фиксаторы, которые не дают дверце вывалитца напрочь, так вот...я нашёл две пружины от принтера 3in1 (Brother), проделал отверстия на концах фиксаторов и в бардачке, натянул пружины, теперь бардачок закрывается сам и не открывается, т.к. его держат пружины...
Если народу будет интересно, могу снять его и сделать фоты для тех, кто смутно представляет вышенаписаное....
Последний раз редактировалось ViRuZzz 12 фев 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
Михайс
Двигатель:: 4А30, бензин, турбо, DOHC.
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini, H58A, АКПП, 2002г.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Михайс »

Всем привет! Хочу кап.ремонт движка сделать сам! Посоветуйте стоит туда лезть или нет? Я имею ввиду все прокладки, резинки, ремни. И т.д.(Честно сказать сам никогда это не делал).
Может безумная идея!??
Хорошая эта машина - Мини!
sovaro
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

Михайс писал(а):Всем привет! Хочу кап.ремонт движка сделать сам! Посоветуйте стоит туда лезть или нет? Я имею ввиду все прокладки, резинки, ремни. И т.д.(Честно сказать сам никогда это не делал).Может безумная идея!??
Ну и нафига?! Твоя идея может быть не безумной, если к этому есть предпосылки, а они у тебя (у машины) есть? Если это только -"Хочу кап.ремонт движка сделать сам!", то это безумная идея. Все прокладки,резинки,ремни ипрочее - меняется по срокам ТО(пробегу), или по выходу из строя, но это не капиталка! Желание сделать самому, это "+", но мешать машине ездить - это "-" !
Михайс

Сообщение Михайс »

sovaro писал(а):
Михайс писал(а):Всем привет! Хочу кап.ремонт движка сделать сам! Посоветуйте стоит туда лезть или нет? Я имею ввиду все прокладки, резинки, ремни. И т.д.(Честно сказать сам никогда это не делал).Может безумная идея!??
Ну и нафига?! Твоя идея может быть не безумной, если к этому есть предпосылки, а они у тебя (у машины) есть? Если это только -"Хочу кап.ремонт движка сделать сам!", то это безумная идея. Все прокладки,резинки,ремни ипрочее - меняется по срокам ТО(пробегу), или по выходу из строя, но это не капиталка! Желание сделать самому, это "+", но мешать машине ездить - это "-" !
Вот именно что предпосылки есть! ](*,) Одна из них это то что возможно масло летит через кольца(Об этом я спрашивал в теме "турбина"), другое это то что из под поддона масло течёт(и вообще незвестно когда там чё менялось!). Возможно про слово "капиталка" я и не правильно выразился. Но я имел ввиду: если лезть в движок что бы менять кольца, то почему и не поменять ремкомплект? И можно ли это сделать самому в гаражных условиях? Вот в этом собственно и вопрос извеняюсь.
sovaro
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

Михайс писал(а):Вот именно что предпосылки есть! Одна из них это то что возможно масло летит через кольца(Об этом я спрашивал в теме "турбина"), другое это то что из под поддона масло течёт(и вообще незвестно когда там чё менялось!)
Ну теперь теплее... Начнем с конца(текста):
1.Неизвестно когда там что менялось... Здесь подразумеваются расходники? - ремень грм, ролики,приводной ремень,жидкости,свечи...?
2.Масло из поддона? - прокладка(герметик) - боле нечему,(а точно с него, и сильно течет...?) Просто у меня была ситуация с подтеканием масла,думал поддон, при внимательном рассмотрении оказалось выше подтекало.
3.Возможно масло летит через кольца... Возможно летит, или возможно через кольца...
Как то нужно определить что именно . Сам сейчас в похожей ситуации, задымил миник, начал с маслосъемных колец.Сегодня собрал,завтра на тестдрайв...
Михайс

Сообщение Михайс »

sovaro писал(а):
Михайс писал(а):Вот именно что предпосылки есть! Одна из них это то что возможно масло летит через кольца(Об этом я спрашивал в теме "турбина"), другое это то что из под поддона масло течёт(и вообще незвестно когда там чё менялось!)
Ну теперь теплее... Начнем с конца(текста):
1.Неизвестно когда там что менялось... Здесь подразумеваются расходники? - ремень грм, ролики,приводной ремень,жидкости,свечи...?
2.Масло из поддона? - прокладка(герметик) - боле нечему,(а точно с него, и сильно течет...?) Просто у меня была ситуация с подтеканием масла,думал поддон, при внимательном рассмотрении оказалось выше подтекало.
3.Возможно масло летит через кольца... Возможно летит, или возможно через кольца...
Как то нужно определить что именно . Сам сейчас в похожей ситуации, задымил миник, начал с маслосъемных колец.Сегодня собрал,завтра на тестдрайв...
Грамотно разложенно!

1)точно я имел ввиду расодники.
2)Несколько раз смотрел и всё протирал, походу поддон.
3)А это извеняюсь не понял "Возможно летит, или возможно через кольца..."?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»