Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
AndreiKo писал(а):Перечитал весь форум, так и не нашел ответа, у 2.5 TD механика есть ли
1 Электо обогрев боковых зеркал
2 Электо регулировка боковых зеркал
3 Электро складывание боковых зеркал
4 Внутрение ручки открытия дверей тоже черная пластмасса?
5 Запаска на стальном диске?
Манагеры у дилера вменяемо ни чего не сказали, из постов понятно только что зеркала и ручки снаружи черные шершавые, задней шторки в багажнике нет, сетки нет, рукоятки на панели управления кондея как на L200. Есть ли счасливые обладатели 2.5 ТД S04 механика? Выложите фото салона плиз. Чего еще не будет по с равнению с автоматом.
1. Неизвестно В разных проспектах и на сайте информация неясная. Я так думаю, что на 99% должно быть
2. Есть
3. Нет
4. Нет
5. Да
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Нифига не понял, взяли дизельного спорта нет отверстий для крепления для заднего номерного знака, в салоне говорят что это нормально и надо сверлить, показали еще одного тоже без отверстии, честно говоря я в шоке....
Бред какой-то у меня было все ок с этим, даже болты с шайбами были в отверстиях.
*Dutov* писал(а):Нифига не понял, взяли дизельного спорта нет отверстий для крепления для заднего номерного знака, в салоне говорят что это нормально и надо сверлить, показали еще одного тоже без отверстии, честно говоря я в шоке....
Новый Pajero Sport S04 2,5TD АКПП цвет белый
Резина зима - YOKOHAMA GEOLANDAR I/T-S G073
лето - Toyo Open Country AT
я так понял, с рамками под номера должен мучиться ОД, практически у 100% машин, купленных в салонах, стоят подготовленные рамки для номера. Обычно там "шлёпают" данные автосалона.
talrit писал(а):я так понял, с рамками под номера должен мучиться ОД, практически у 100% машин, купленных в салонах, стоят подготовленные рамки для номера. Обычно там "шлёпают" данные автосалона.
Все верно, просто рамки у них закончились, вот и отдали машину пока без рамки, но тупо крепить эту рамку некуда, отверстий то нет. Если не забуду зафотаю и выложу фотку
Долго лазил по форуму, так и не нашёл, есть ли у кого MPS 2,5 дизель с механикой?
Хочу брать с механикой (ибо всю жизнь на механике, брал на тест АКПП, как то не особо впечатлило).
Пугает более бедная в сравнении с АКПП комплектация. Вернее в разных источниках по разному. На Яндексе комплектации S04 с МКПП и АКПП идентичны, а на дилерских сайтах с механикой даже климат-контроля нет.
Может есть уже владельцы MPS 10-го года с дизелем 2,5 на ручке? Как оно в реале?
mvkarpov писал(а):Долго лазил по форуму, так и не нашёл, есть ли у кого MPS 2,5 дизель с механикой?
Хочу брать с механикой (ибо всю жизнь на механике, брал на тест АКПП, как то не особо впечатлило).
Пугает более бедная в сравнении с АКПП комплектация. Вернее в разных источниках по разному. На Яндексе комплектации S04 с МКПП и АКПП идентичны, а на дилерских сайтах с механикой даже климат-контроля нет.
Может есть уже владельцы MPS 10-го года с дизелем 2,5 на ручке? Как оно в реале?
Верить Яндексу в ЭТИХ вопросах нельзя. В ЭТИХ вопросах и дилеру не особо-то можно, но всё же у него более правильная информация. Действительно, версии различаются - ручка совсем бедная. Климата нет, зеркала без подогрева, управления магнитолой на руле нет и т.д. Я смотрел в реале в свое время, тоже хотел ручку - не взял из-за просто бедняцкой комплектации относительно цены. Не стОит оно того
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
CoolBDW писал(а):
Верить Яндексу в ЭТИХ вопросах нельзя. В ЭТИХ вопросах и дилеру не особо-то можно, но всё же у него более правильная информация. Действительно, версии различаются - ручка совсем бедная. Климата нет, зеркала без подогрева, управления магнитолой на руле нет и т.д. Я смотрел в реале в свое время, тоже хотел ручку - не взял из-за просто бедняцкой комплектации относительно цены. Не стОит оно того
Вот как то так и у меня видимо получится. Думаю это большой маркетинговый просчёт Рольфа. Теперь я всё больше смотрю на Pathfinder 5МТ, у которого есть в общем и в пятиместной минималке всё, что нужно.
Либо надо пересилить себя и всё же взять автомат...
Ещё сейчас на офф. сайте цены остались те же что и были, но дописано что это за машины 2010 года выпуска. Тоесть подразумевается что на 2011 цены вырастут. Это мало радует.
Не у кого нет информации о том насколько и вырастут ли вообще?
пригнал вчера НМПС S05 приятно удивили новые фишки -электрорегулировка переднего пассажирского сиденья дисплей не синий а сочетается с приборами черый фон цифры белые красные еще понравилась отдельная кнопка омывателя фар обогрев щеток так и не поставили
Интересно. А вот http://autorambler.ru/cars/Mitsubishi/1010502/ 2,5 TD механика, но с обогревом и складыванием зеркал. Цвета на выбор. Сами чтоль вкорячивают зеркала?
Надо будет на досуге узнать...