При любом раскладе сделать шумку дешевле чем покупать авто с шумкой типа Тоета к примеру ляма так за три

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Да я согласен, где только ее сделать хорошо, это вопрос! Прочитал всю ветку про шумку так и не понял где нормально делаютliss1975 писал(а):Шумка вам поможет![]()
При любом раскладе сделать шумку дешевле чем покупать авто с шумкой типа Тоета к примеру ляма так за три
НигдеСаня Спартак писал(а):Да я согласен, где только ее сделать хорошо, это вопрос! Прочитал всю ветку про шумку так и не понял где нормально делаютliss1975 писал(а):Шумка вам поможет![]()
Там где сделают именно вам там и хорошоСаня Спартак писал(а): Да я согласен, где только ее сделать хорошо, это вопрос! Прочитал всю ветку про шумку так и не понял где нормально делают
Виктор74 писал(а):Оттуда наверное дует только у того.у кого задней печки нет или кто сам воздуховод ставил..Из заднего блока с крутилкой нет ничего никогда.
Если есть задние амбразуры,то никаких опций не нужно,передняя греет спереди а задняя сзади.
У меня так еще холодильник в боксе,поэтому с воздуховодами не все так просто.