Алексей привет!!!!Skala писал(а):Виталя, дорогой ты мой человек. Заходи, читай, говори все, что хочешь. Тебе рад всегда!

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Алексей привет!!!!Skala писал(а):Виталя, дорогой ты мой человек. Заходи, читай, говори все, что хочешь. Тебе рад всегда!
Нее,так не пойдет,давай не в кратце а в полном объеме. Я что,зря присел с попкорномвот вроде вкратце
Тебя как батюшка назвал? Меня Леха, хотя и так в подписи видно... ))))серый бегемот писал(а):дяденьки, я домой-покушать хочу, вот
Виталя погодь, щас все будет ))))Губернатор писал(а):Нее,так не пойдет,давай не в кратце а в полном объеме. Я что,зря присел с попкорномвот вроде вкратце
Меня зовут Сергей, это тоже в подписи (нике) видно ))))Skala писал(а):Тебя как батюшка назвал?
Ребята поймите правильно, я не пытаюсь вас к чему то сподвигнуть, вам самим виднее на кого в чем можно рассчитывать (хотя из практики, два человека которые вроде били себя в грудь за движуху в клубе, просто съехали с темы)Skala писал(а):Так вот, что я думаю. Идея хорошая, отличная, и мне она нравится. Но есть НО... Во первых, ты прям описал то самое, что будет и с нашим клубом, если начнем его создавать, только там идейные ребята довели все до ума, а у нас никто не доведет. Просто не кому это делать.
Искать всех кто будет давать скидки и т.п. не стоит - потом между своими будет стыдно, за то что магазины пихают фуфло. Поэтому в основу карты "Делика клуба" было положена именно практика работы с людьми и магазинами. Карта распространялась по цене внутренней (50 рублей) среди членов клуба. Один ньюанс, потом карту стали покупать и знакомые "делика клуба" и просто кто об этом "пронюхал" - скидка то дается на предъявителя и распространяется не только на Делики, а на весь ассортимент торговой точки, мастерни + все были проверены.Skala писал(а):Да, я могу сообразить пару сервисов, электриков, ходовщиков, магазин автозапчастей, раздать клубные карты, но что дальше.
Skala писал(а): На покатушки будет ездить один фанатик на Челенджере, в нем я уверен, а остальные используют свою машину иначе, ее жалко, она одна у кого, у кого то не одна, но ее жалко. На лекгие покатушки да, можно, но для покатушек с Шатуновцами, я не готов, да и многие тут не готовы )))))
Ребят, вы тут хоть о машинах общаетесь, а там на Амурской ветке, шел просто пиз....ь ни о чем, наверное потому и вздыбилась часть народа, да и люди со стороны смотрели на это и говорили, толку с этой интернет-болтовни о бытовухе.Skala писал(а):Вот тут, на форуме, люди годами общаются, деляться инфой, кто то покупает, кто то продает ))))))), кто то просто для души, но со всей страны, тут собралась кучка, небольшая, тех, кто тут постоянно.
Ребята, мой ник "серый бегемот" а не "катализатор" и я лишь рассказал о том, что было в "Делика клубе", а вы уж сами решайте. Если созрели - дерзайте, если нет - подождите ещё.Skala писал(а):А на нашем клубе, нас будет один, два, три человека. Если я ошибаюсь, ради Бога, отговорите меня, скажите что я не прав и обоснуйте. Я даже буду рад ошибится.
Меня зовут Сергей, это тоже в подписи (нике) видно ))))
В следующее воскресенье бъём стрелу?