Chevsky писал(а):
Я этот фрагмент тоже грохнул, когда не смог со двора выехать на резине 285/65 R17 на дисках -10, без лифта
Что за фрагмент вы там грохаете то? Я по фотке не понял что это .[/quote]
Похоже про кронштейн крепления брызговика спереди.
Кстати он мне не мешал на родном вылете, а шериф кувалдить чутка пришлось. На ET0 пришлось кронштейны убрать с брызговиками.
Chevsky писал(а):
Я этот фрагмент тоже грохнул, когда не смог со двора выехать на резине 285/65 R17 на дисках -10, без лифта
Что за фрагмент вы там грохаете то? Я по фотке не понял что это .
Похоже про кронштейн крепления брызговика спереди.
Кстати он мне не мешал на родном вылете, а шериф кувалдить чутка пришлось. На ET0 пришлось кронштейны убрать с брызговиками.[/quote]
сам кронштей я подогнул. а грохнул жалкое подобие переднего брызговика))
proniaa писал(а):Подскажите Вы тут хорошо в пружинах разбираетесь. С Pajero IV подходят пружины на Pajero III Тот и другой дизельный и пятидверный. Интересует и перед и зад
подойдут!
Задние встали, но они были длиннее старых, а с передними вообще не понятно. По виткам на П3 на один виток больше, толщина прутка одинаковая, а стойка на 2 см длинее на П4 чем на П3 и именно длиннее где рабочая часть (шток) Вот теперь думаю ставить их или нет. Получается на П4 пружины имеют меньшее количество витков, но жёще и длиннее. Зад стоит очень высоко, правда на машине пока не ездил, может опуститься. Меняю все рычаги и болты))))
proniaa писал(а):Задние встали, но они были длиннее старых, а с передними вообще не понятно. По виткам на П3 на один виток больше, толщина прутка одинаковая, а стойка на 2 см длинее на П4 чем на П3 и именно длиннее где рабочая часть (шток) Вот теперь думаю ставить их или нет. Получается на П4 пружины имеют меньшее количество витков, но жёще и длиннее. Зад стоит очень высоко, правда на машине пока не ездил, может опуститься. Меняю все рычаги и болты))))
Может конечно меня поправят, но у П3 и П4 одинаковые подвески!
тюниная вообще идёт под одними номерами! сегодня разговаривал с коллегой Техническим директором Митцу дилера, тоже это обсуждали! Он сказал "У этих паджер не подвеска а сплошной гимор и она полностью идентичная!"
То что у тебя разные стойки или пружины, так они отличаются у бензиновых и дизельных машин!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
У меня точно дизельная машина(не кто до меня в неё не лазил) )))) и пружины при мне снимали с П4 дизельного))) Завтра напишу номера амортизаторов моих и с П4. Кто ещё чего думает?
Сегодня тоже приподнял машинку(проставками). Сделал сход-развал, все в норме. Потом поставил 32-е колеса. Справа все нормально, слева задевает за бампер при повороте колес направо. У всех наоборот за брызговик цепляло. Это как то можно исправить или проще бампер порезать?