Выкладываем Фото Pajero/Montero IV в OFF ROADе

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

andreis
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: Pajero NS 3,8
Благодарил (а): 1 раз

Re: Выкладываем Фото Pajero/Montero IV в OFF ROADе

Сообщение andreis »

alex2x2 писал(а):
andreis писал(а):https://youtu.be/MxaXRWMnLCU
Где лифт? :=-O: Где резина правильная? Силовик, лебедку, багажник повесили, а основное забыли :*CRAZY*:

тем более , что в ваших краях это все копейки стОит
друг, что ж ты такой... :)
попробуй поверить что на улучшения машин у людей может быть свой взгляд. и не уверен чот мой тут расписывать комуто интересно. а видео ничо такое :)
кроме того ...
можно написать, что россии самые дешевые цены в мире на резину и афтермаркет :) . может это мнение и неправильное, но возможно более близкое к истине чем указаное выше ..

а по сути - лифт есть :) может потому что жопа СПЕЦИАЛЬНО поднята гораздо выше чем нос , наличия лифта как такового не бросается в глаза. сделано по многим причинам... но опять такие, к чему тут длинные монологи..
Губернатор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Губернатор »

andreis писал(а):
Губернатор писал(а)::*THUMBS UP*: Молодец, мне понравилось. За рулем сам? Руль прям как у меня, с правой стороны. Резину бы еще на пыжика поставить такую как на сафарике установлена и было бы вообще ок. Малыш понравился ::-D: , молодец, уже колеса учиться протирать. Помощник растет ::-D:
это не мой ребенок! :) сыниша из патрола.
ну сам, раньше был этот, Стиг в шлеме, но я подменяю :))

резину придется поменять... хоть и очень нехотелось шума/расхода ( веса) :) все таки до бездорожья пока доедешь по асфальту, да и паджеро не трак (грузовик, типа патрола/78ки крузера). но через 2 недели будет cooper stt max 275/65/18 5шт. тут гарантию дают на комплект из 5шт если меняешь колеса по кругу с интервалом 5 тыс . и шумит меньше.
друг, что ж ты такой......... :)
Ты уж так не "закипай". Каждый в праве высказать свое мнение. Я то же лифт не заметил и поэтому думаю что при установке 275Х65Х18, может начаться проблемы с задеванием колес. Тем более по такой дорожке как на видео.Возможно так снято видео что не "видно" лифт,хотя вряд ли.
И вопрос. Ты случайно не гугл переводчиком пользуешься? Смысл написанного (ответов) иногда не понятен или надо додумывать. Но это нормально, привычно :)
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
andreis

Сообщение andreis »

:)
ограничение на высказывание своего мнения в каждом социуме особенные..

повторяю, в данной комплектации спереди лифт 1,5 дюйма, сзади 3,5 (потому что пружины хевихеви дюьти задние, а большинство шмурдяка осталось в лагере)
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение kyzya11 »

Губернатор писал(а): И вопрос. Ты случайно не гугл переводчиком пользуешься? Смысл написанного (ответов) иногда не понятен или надо додумывать. Но это нормально, привычно :)
Просто стало интересно, а способен ли гуглтранслейт перевести слово шмурдяк :*ROFL*:
оказалось способен: шмурдяк - shmurdyak :*CRAZY*:
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
CABa
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 STT
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение CABa »

Губернатор писал(а):...думаю что при установке 275Х65Х18, может начаться проблемы с задеванием колес.
Не начнется.
Вложения
2014-04-27-5053.jpg
Carpe diem
Губернатор

Сообщение Губернатор »

kyzya11 писал(а):
Губернатор писал(а): И вопрос. Ты случайно не гугл переводчиком пользуешься? Смысл написанного (ответов) иногда не понятен или надо додумывать. Но это нормально, привычно :)
Просто стало интересно, а способен ли гуглтранслейт перевести слово шмурдяк :*ROFL*:
оказалось способен: шмурдяк - shmurdyak :*CRAZY*:
:*ROFL*: :*THUMBS UP*:
(Виталий) 891Ч7729610
Губернатор

Сообщение Губернатор »

CABa писал(а):
Губернатор писал(а):...думаю что при установке 275Х65Х18, может начаться проблемы с задеванием колес.
Не начнется.
Конкретики пожалуйста.
Ну фото на прямой и что? На видео надеюсь видно что подвеска работает на полное сжатие на конкретной неровности(камни,плиты..). Т.е. с задуманным размером при сжатии (полном) надо еще и повернуть.
(Виталий) 891Ч7729610
CABa

Сообщение CABa »

Губернатор писал(а):
CABa писал(а):
Не начнется.
Конкретики пожалуйста.
Ну фото на прямой и что? На видео надеюсь видно что подвеска работает на полное сжатие на конкретной неровности(камни,плиты..). Т.е. с задуманным размером при сжатии (полном) надо еще и повернуть.
На дисках с заводским вылетом траектория движения колеса такая, что на сжатии колесо прячется в арку.
Что касается задних колес, то на максимальном сжатии возможно касание колесом подкрылка (не крыла) при условии, что подкрылки были установлены кривыми руками. Прикладывание прямых рук решает эту проблему.
Carpe diem
Жека Оренбургский
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жека Оренбургский »

andreis писал(а):https://youtu.be/MxaXRWMnLCU
Вполне достойно! :*THUMBS UP*:
Особенно с учетом стандартной шоссейной резины, да еще на 18". За то после такой поездки машину чувствуешь как собственный организм ::-D: .
P IV 3,2; instail;бежевый.
andreis

Сообщение andreis »

типа того :) то что пороги и защитка коробки уйдет в мусор после поездки - мы планировали...

если бы мне в 2008 (когда покупал л200) ктото показал такое видео - наверно купил бы паджеро тогда. ну такое...

тойоты на таких дорогая выглядят просто ужасающе...
[img]http://www.4wdaction.com.au/_phpBB/down ... &mode=view
[/img]

http://www.4wdaction.com.au/_phpBB/down ... &mode=view

http://www.4wdaction.com.au/_phpBB/down ... &mode=view
kelt75
Двигатель:: 4D41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение kelt75 »

CABa писал(а):
Не начнется.
Начнётся :))))))) если не подгибать "уселители бампера", не снимать с низу эти не особо нужные брзговики с переди и не лифтовать минимум на 2" .... и то цепляет временами ..... ибо стмахх в таком размере на 18 дисках это 33,2 а это малость перебор
Кстати на твоём фото ес я не ошибаюсь Купер СТТ?!?!?! и диск мне кажется 17-й ..... а он до 33 не дотягивает
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1330845/ вот как встаёт стмах в том самом размере с лифтом в 2"
CABa

Сообщение CABa »

kelt75 писал(а):
CABa писал(а):
Не начнется.
Начнётся :))))))) если не подгибать "уселители бампера", не снимать с низу эти не особо нужные брзговики с переди и не лифтовать минимум на 2" .... и то цепляет временами ..... ибо стмахх в таком размере на 18 дисках это 33,2 а это малость перебор
Кстати на твоём фото ес я не ошибаюсь Купер СТТ?!?!?! и диск мне кажется 17-й ..... а он до 33 не дотягивает
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1330845/ вот как встаёт стмах в том самом размере с лифтом в 2"
Вы все читали или урывками?
Причем здесь 33. Про 33 кроме Вас никто не писал.
Если посмотрите цитату в своем же сообщении, то увидите, что речь шла про 275Х65Х18.
То, что Вам кажется, комментировать не буду, как и математику - либо сами пересчитаете, либо, если не справитесь, в интернете найдете - там много шинных калькуляторов.
Carpe diem
kelt75
Двигатель:: 4D41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение kelt75 »

Вы все читали или урывками?
Причем здесь 33. Про 33 кроме Вас никто не писал.
Если посмотрите цитату в своем же сообщении, то увидите, что речь шла про 275Х65Х18.
То, что Вам кажется, комментировать не буду, как и математику - либо сами пересчитаете, либо, если не справитесь, в интернете найдете - там много шинных калькуляторов.[/quote]

Сорри!!!!!!!!!!!!! тупанул, каюсь ..... у мну просто стоят 275х70х18 стмахх :)))))) попутал одну цифру а разница огогооооо ......... есчё раз Дико извиняй :)))
Alniker
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alniker »

Пчела и муха

Христианская притча

Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.

А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»
Две параллельные парадигмы единого мира... :*PARDON*: :*YES*:

Изображение

Изображение
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
Alniker
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alniker »

Изображение

Изображение

Изображение

Лайт бездор - форева! :*HI*: :*THUMBS UP*:
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
qrz
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.2 2012
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение qrz »

весеннее видео "прощай гос номер" улетает на седьмой секунде, самое паксное что обычно этот ручек глубиной 20см. а весной промыло канаву почти в метр глубиной, сам дурак.

alex2x2
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8 EFS Suspension
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение alex2x2 »

на случай потери гос номера сделал дубликат и вожу в багажнике.
most people respect badge...
...Everyone respects the gun
АлександрК
Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Благодарил (а): 173 раза

Сообщение АлександрК »

qrz писал(а):весеннее видео "прощай гос номер" улетает на седьмой секунде, самое паксное что обычно этот ручек глубиной 20см. а весной промыло канаву почти в метр глубиной, сам дурак.
Первый раз столкнулся с этим на НМПСе. Изучив вопрос понял, что номер срывает волной которая закручивается в нижней "ноздре" и поддевает потоком номерную рамку снизу, выворачивая ее вверх. Вопрос и на НМПСе и на П4 решил одинаково - приподнял номер так, чтобы его нижняя кромка была на плоскости бампера, а не выступала вниз в нижнюю ноздрю. Плюс прикрутил рамку к бамперу дополнительными шурупами исключив возможность отгибания нижней кромки рамки волной, плюс обязательно прикрутил номер к рамке болтами, а не просто его защелкнул в пластмасску. Множество бродов и глубоких луж показали надёжность такого решения.
С уважением, Александр.
qrz
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.2 2012
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение qrz »

АлександрК писал(а):
qrz писал(а):весеннее видео "прощай гос номер" улетает на седьмой секунде, самое паксное что обычно этот ручек глубиной 20см. а весной промыло канаву почти в метр глубиной, сам дурак.
Первый раз столкнулся с этим на НМПСе. Изучив вопрос понял, что номер срывает волной которая закручивается в нижней "ноздре" и поддевает потоком номерную рамку снизу, выворачивая ее вверх. Вопрос и на НМПСе и на П4 решил одинаково - приподнял номер так, чтобы его нижняя кромка была на плоскости бампера, а не выступала вниз в нижнюю ноздрю. Плюс прикрутил рамку к бамперу дополнительными шурупами исключив возможность отгибания нижней кромки рамки волной, плюс обязательно прикрутил номер к рамке болтами, а не просто его защелкнул в пластмасску. Множество бродов и глубоких луж показали надёжность такого решения.
есть более простое решение, металлическая рамка.
Sham1975
Двигатель:: Бензин 3 л
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sham1975 »

https://youtu.be/sglkOhKjbE0
Субботний лайт
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»