CHE_B писал(а):А кто такая, маша П ?
жжош

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
CHE_B писал(а):А кто такая, маша П ?
Дроныч, как большой директор ждет, что за него зарегется, и вообще его политика. Что регистрациеей занимаются, организаторы инициаторы поездкиgrisha11 писал(а):и воопще где Дроныч....Ижорец....Yuranov......в такие волнующие минуты![]()
MrBullyDouzer писал(а):Во кстати поправь плизgrisha11 писал(а): думаю можно ссылку на наши обсуждения http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 64&t=80400
туда кинуть
а лагерь думаю надо рядом типа вместе
6. Koleso и MrBullyDouzer + Маша П Спорт
Дроныч в лесуgrisha11 писал(а):и воопще где Дроныч....Ижорец....Yuranov......в такие волнующие минуты![]()
Дроныч писал(а):Дроныч в лесуgrisha11 писал(а):и воопще где Дроныч....Ижорец....Yuranov......в такие волнующие минуты![]()
(Карельском)
Дык в чухломе то что курить будем?grisha11 писал(а):Дроныч писал(а):Дроныч в лесуgrisha11 писал(а):и воопще где Дроныч....Ижорец....Yuranov......в такие волнующие минуты![]()
(Карельском)
грибами запасаешься![]()
Ну ептить, что за фигня то ,Yuranov писал(а):К сожалению вынужден сойти с дистанции:( с вероятностью в 80% наверное придётся продавать машину, а уж а том чтобы закончить подготовку нету и речи:(((
Сорри Камрады(((((
P.S. Есть некоторое количество закупленного шмурдяка которое может пригодится: инвертор на 2кВ, джек с подъёмом за колесо. Ежели нужно звоните - поделюсь.
мляяяя..., это вирус!!!!Yuranov писал(а):К сожалению вынужден сойти с дистанции:( с вероятностью в 80% наверное придётся продавать машину, а уж а том чтобы закончить подготовку нету и речи:(((
Сорри Камрады(((((
P.S. Есть некоторое количество закупленного шмурдяка которое может пригодится: инвертор на 2кВ, джек с подъёмом за колесо. Ежели нужно звоните - поделюсь.
пасибБелый писал(а):Поздравляю! Рад видеть в основном списке.
На "Все 16", как я понял, не у всех получилось..