GeWork писал(а):Вот чеза парадокс, у вас там япония под боком, а дешевле у нас.
А у них как в СССР - 3 пояс
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
GeWork писал(а):Вот чеза парадокс, у вас там япония под боком, а дешевле у нас.
ты куда этой зимой уезжал признавайся?GeWork писал(а):Тут снега то почти не бывает
а я недавно на меканику сел, чуть не ох...л. постоял в пробке, да ещё на девятке - стоко о себе нового узнал..Skala писал(а):Я сегодня за вторую машину сел, на левый руль и прозрел, не умею на нем ездить... Заново учиться приходится.
А да помню, но это же у нас редкое явление, и химию как в москве не сыпят.SS161 писал(а):ты куда этой зимой уезжал признавайся?GeWork писал(а):Тут снега то почти не бывает.. а как полметра навалило и весь город стоял...
я блин газель с материалом в цех тащил.. выручай грят.. притащщи![]()
цех три дня стоял без работы, пока не почистили.
Нашел кузов от рестайла в 180-ти км от меня. Децл битый в правую среднюю стойку. Нет задней двери. Крыша, остальные двери и стекла целые. Цвет зеленый. Предварительно просят 30 тру. На днях поеду смотреть-говорить. РЕЕЕЕССТАААААЙЛЛЛ!!!Неужели сбудется мечта идиота, а?
![]()
Здорово! Надеюсь, что и у Антона все получится! И все наши вторые Паджерики, которых в последнее время не мало подкосило, все же восстановились и еще долго радовали своих владельцевVitaliy666 писал(а):Отвечу пока за Антоху, видел в профильной теме)))Нашел кузов от рестайла в 180-ти км от меня. Децл битый в правую среднюю стойку. Нет задней двери. Крыша, остальные двери и стекла целые. Цвет зеленый. Предварительно просят 30 тру. На днях поеду смотреть-говорить. РЕЕЕЕССТАААААЙЛЛЛ!!!Неужели сбудется мечта идиота, а?
![]()
ZENYA TVER писал(а):в конструктиве вреде нет отличий! проводка да другая но не критично. а по кузову вроде все встает куда надо. ну с другой стороны пытливый ум русского человека и бентли сделает из москвича.
Все уже есть и ждет когда пригодится! Тока новопассит заменю на что-нить более вкусноеКарбафос писал(а):ZENYA TVER писал(а):в конструктиве вреде нет отличий! проводка да другая но не критично. а по кузову вроде все встает куда надо. ну с другой стороны пытливый ум русского человека и бентли сделает из москвича.короче Тоха пусть запасается: Новопасситом, сверлами, стяжками и шурупувертом
Андрюха!Карбафос писал(а):на пурген штоле?![]()
Тоха, зявязывай....
Нуачо, зато быстро соберешь афтуDaddy писал(а):Андрюха!Карбафос писал(а):на пурген штоле?![]()
Тоха, зявязывай....
Это же не наш метод! (С)