По поводу просадки. Тут очень тонкий момент.
После замены пружин нужно проехать 5-10 км, чтобы все резинки примялись. После этого производить замеры.
В дальнейшем Замеры проводить в тех же условиях

, чтобы исключить факторы, влияющие на замеры:
Зимой в подвеске может быть налипший снег, масло в амортах замерзло, летом- асфальт неровный,подпор амортов и т.д, рулетки тоже разные))
У нас гарантия 2 года БЕЗУСЛОВНАЯ - от поломки и ПРОСАДКИ. Если обнаружено проседание - убедиться,что замеры сделаны корректно (обычно это пустая машина и полбака горючки,идеально конечно -на стенде р/с) - и,значит, однозначно брак, что-то с пружиной не так. Если бы была нарушена технология -пошли бы возвраты по всем машинам.Такого же нет. Наша технология такова, что для того, чтобы пружину примять на 1см, её приходиться нагревать свыше 400градусов, а иначе-никак. И на машине это сделать -нереально.
Далее, идем в бланк заказа
http://www.vlad-springs.com/magazine/pr ... akaza.html и пишем заказ на замену по гарантии. Фотки замеров придется прислать отдельным письмом, пока в бланк они не прикручиваются.
По поводу компенсации затрат на замены.
Есть мировая практика -- Кто-то в мире это делает?
Я не говорю про безусловную гарантию, про это я знаю, что этого в мире не делает ни одна фирма.
Теперь по поводу лифта. Ваши штатные аморты - с газовым подпором, и они дают подъем в пару см легко., достаточно приподнять авто и опустить. Если авто опустить с подъемника и замерять -будет все 65 см. Потом проехать пару км и замерять -и будет 60см. Поэтому перед замерами нужно несколько раз качнуть авто, ну и
замеры нужно проводить в одних и тех же условиях.