Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Бешеный Слон
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
2 дня после мойки на машине столько пыли что замазанные сколы не видно.
А камни в стекло - уж очень не приятно когда прилетают. Особенно ночью. Пусть уж лучше в капот летят.
А камни в стекло - уж очень не приятно когда прилетают. Особенно ночью. Пусть уж лучше в капот летят.
2,5 дизель, автощит 4 листа, MegaJet600+Sg200+lemm2001, подкрылки, 265\70\17 Comforcer CF 3000, 265\70\16 Dunlop Grandtrek Ice02, пружины от Влада + Koni, доп.радиатор АКПП.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
а от капота они,что в пыль превращаются,да в тот же лобовик летят,от мухобойки они частично перелетают машину,это факт.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
сначала не поставил, а после Алтая решил поставить - +18 +20 на улице, моросящий дождь, запахи трав всяких, кондей не в струю, окна открываешь - в машину залетает дождь, на прошлой машине были, таких вопросов не было с дефлекторами на окнахYanochka писал(а):Ребят, подскажите, плиз, обязательно надо лепить дефлекторы? Я всего пол года за рулем и езжу без них, а сегодня мне настойчиво доказывали что они просто необходимы) Не хочется тратиться на бестолковые аксессуары, или все таки они нужны?
да даже стоя в дождик гденить при +20 мне приятней приоткрыть окна а не кондей включать
мой вывод: на окна однозначно ставить, тока смотри ОД любит впаривать оригинальные за 8круб, есть EGR ничуть не хуже но 2круб

Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Я машину сразу 100% оплатил и сказал,что мне нужны подарки,предложили защиту 3листа или оригинал на окна,мухобойку и коврики...взял второй вариант,коврика в багажник не было в наличии..извинились.Защиту лучше я сам выберу.Про ЕГР и оригинал,были до этого на МПСе,разница есть,ЕГР уже и близко к стеклу,оригинал на много лучше,хоть и дороже.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
К длинной очереди на переправеВикторушка писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Появилась темная, прозрачная, сухая на ощупь каемка на срезе (на внешней окружности)выхлопной трубы. Масло не жрет, тосол не уходит... Сейчас в Крыму, жара, топливо Российское... К чему готовиться?

НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- Викторушка
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012г., белый жемчуг.
В Крым пробивался 26 часов...VAZ писал(а):К длинной очереди на переправеВикторушка писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Появилась темная, прозрачная, сухая на ощупь каемка на срезе (на внешней окружности)выхлопной трубы. Масло не жрет, тосол не уходит... Сейчас в Крыму, жара, топливо Российское... К чему готовиться?.
Пока только "сеточка" перед радиатором!
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
На хрен бы не упал этот крым...Викторушка писал(а):В Крым пробивался 26 часов...
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Вот только вопрос для чего и ради чего народ так ломится в этот Крым, да еще с таким геморроем? Ну это так, мысли в слух, чистое ИМХО.Викторушка писал(а):В Крым пробивался 26 часов...VAZ писал(а):К длинной очереди на переправеВикторушка писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Появилась темная, прозрачная, сухая на ощупь каемка на срезе (на внешней окружности)выхлопной трубы. Масло не жрет, тосол не уходит... Сейчас в Крыму, жара, топливо Российское... К чему готовиться?.
А так конечно на вкус и цвет............

-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
из серии какого все ломятся в Горный Алтай, например из Адыгеи, чо у них своих гор нету чтоль и море опять же рядомkrokodil594 писал(а):
Вот только вопрос для чего и ради чего народ так ломится в этот Крым, да еще с таким геморроем? Ну это так, мысли в слух, чистое ИМХО.
А так конечно на вкус и цвет............

в следующем году хочу ломануться тоже
жуткий оффтоп однако
Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
- Fil30.76
- Двигатель:: 4D56 EFI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Всем Привет!
Народ, где в москве можно правильно, качественно сделать сход развал?
Три раза делал после смазки болтов, все равно уводит в сторону и руль подколбашивает после 110.
Резина и балансировка не причем.
Три раза делал после смазки болтов, все равно уводит в сторону и руль подколбашивает после 110.
- Бешеный Слон
Делал в автофоре, программы именно под спорт у них нет. Но все смазано и сделано нормально. Ничего ни куда не уводит. Сделали за один визит в сервис. Биений до 120 нет, больше не езжу.
До этого делали в Рольф Восток под моим чутким присмотром в рем зоне, тоже все было нормально. Но дилера не люблю
До этого делали в Рольф Восток под моим чутким присмотром в рем зоне, тоже все было нормально. Но дилера не люблю

2,5 дизель, автощит 4 листа, MegaJet600+Sg200+lemm2001, подкрылки, 265\70\17 Comforcer CF 3000, 265\70\16 Dunlop Grandtrek Ice02, пружины от Влада + Koni, доп.радиатор АКПП.
- c-cat
- Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
- Контактная информация:
Делал у этих ребят на Рябиновой улице: http://shod-razval.net/Fil30.76 писал(а):Всем Привет!
Находятся на территории автобазы, к результату работ претензий нет. Денег особо не драли - мне нужно было отрегулировать только на передней оси, они и взяли как за регулировку одной оси.
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Старичёк, в процедуре, как ты говоришь, нет понятий регулировки одной осиc-cat писал(а):Делал у этих ребят на Рябиновой улице: http://shod-razval.net/Fil30.76 писал(а):Всем Привет!
Находятся на территории автобазы, к результату работ претензий нет. Денег особо не драли - мне нужно было отрегулировать только на передней оси, они и взяли как за регулировку одной оси.

Обьясню- если ты желаешь выровнять зад(независимая задняя подвеска)( и не понятно, совсем, почему ты хочешь именно ЭТО))), и он у тебя реально уведён, то после регулировки перед будет в Ж.....
Если ты делаешь развал на Споорте, то по умолчанию регулируется только перед, поэтомув твоём посте либо чушь, либо идиотизм.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Yanochka
- Двигатель:: 3л, Газ/бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon
Неа, я ЗА здоровый образ жизниsoftaa писал(а): Если куришь в машине то я бы поставил - удобно в дождь приотрыть окно и дым выходит и капли не залетают. Если нет, то ИМХО это безтолковая вещь.

Мне не лень, просто как то и без них обходилась. А тут мне так доказывали что я неправильно езжу, вот и призадумаласьБешеный Слон писал(а): На окна мне лично лень клеить. В дождик с дефлекторами на окнах можно приоткрывать окно и вода в салон попадать не будет. Кроме рашринения боковой стойки минусов не обнаружил.

Я - ангел, только нимб на подзарядке и крылья в стирке…)))
- Бешеный Слон
Yanochka, вот и забей:)
Салон большой, воздуха много. Открывать окна мне лично часто и ни к чему.
Салон большой, воздуха много. Открывать окна мне лично часто и ни к чему.
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
Произошла такая фигня. Повез своих на вокзал. Кондер работал. Встали. Подул горячий воздух. Смотрю. А нахолостых и в паркинге. Обороты не гуляют. Посадил своих в поезд. Завел. Дует еле холодным. Кондер включается но очень редко. За бортом было 35 в тени. Шо це було?
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
- LightWriter
Радиаторы чистил? Фильтр салонный менял? Давление фреона проверял? Скорее всего поможет комплекс именно этих трех мероприятий.klimkolomna писал(а):Произошла такая фигня. Повез своих на вокзал. Кондер работал. Встали. Подул горячий воздух. Смотрю. А нахолостых и в паркинге. Обороты не гуляют. Посадил своих в поезд. Завел. Дует еле холодным. Кондер включается но очень редко. За бортом было 35 в тени. Шо це було?
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- Бешеный Слон
klimkolomna мыть радиаторы со снятием.
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель
Фильтры поменяны. Интересно почему перестали гулять обороты? Перегрев?LightWriter писал(а):Радиаторы чистил? Фильтр салонный менял? Давление фреона проверял? Скорее всего поможет комплекс именно этих трех мероприятий.klimkolomna писал(а):Произошла такая фигня. Повез своих на вокзал. Кондер работал. Встали. Подул горячий воздух. Смотрю. А нахолостых и в паркинге. Обороты не гуляют. Посадил своих в поезд. Завел. Дует еле холодным. Кондер включается но очень редко. За бортом было 35 в тени. Шо це було?
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
- LightWriter
Предполагаю, что это зависит от давления фреона. У меня когда часть фреона ушла со временем, муфта копрессора кондея включалась все реже и реже. Дозаправил, стало работать все как надо. И радиаторы помыл заодно. Не повредит - это точноklimkolomna писал(а):Фильтры поменяны. Интересно почему перестали гулять обороты? Перегрев?LightWriter писал(а):Радиаторы чистил? Фильтр салонный менял? Давление фреона проверял? Скорее всего поможет комплекс именно этих трех мероприятий.klimkolomna писал(а):Произошла такая фигня. Повез своих на вокзал. Кондер работал. Встали. Подул горячий воздух. Смотрю. А нахолостых и в паркинге. Обороты не гуляют. Посадил своих в поезд. Завел. Дует еле холодным. Кондер включается но очень редко. За бортом было 35 в тени. Шо це було?