Мож без особых вы....в на остров в рай-не Хараб.Sasha1970 писал(а):Тем более кухня есть!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&start=45
Можно сюды!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Мож без особых вы....в на остров в рай-не Хараб.Sasha1970 писал(а):Тем более кухня есть!
Ток без особого сбора народу!Sasha1970 писал(а):Можно. Еще народ в Болхуны ездит. Щучек и сазанчиков таскает.
Жадина, щуку зажал!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):Ток без особого сбора народу!Sasha1970 писал(а):Можно. Еще народ в Болхуны ездит. Щучек и сазанчиков таскает.
Ну тыж с Саней в экипаже)wano69 писал(а):Жадина, щуку зажал!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):Ток без особого сбора народу!Sasha1970 писал(а):Можно. Еще народ в Болхуны ездит. Щучек и сазанчиков таскает.( это далеко???)
Согласен 100%Strange Guest писал(а):Ток без особого сбора народу!Sasha1970 писал(а):Можно. Еще народ в Болхуны ездит. Щучек и сазанчиков таскает.
Вань, что такое неделя приехал выпил,у ехал!wano69 писал(а):Нет, я пас, это на неделю ехать надо.
????Kot1970 писал(а):Вот это расстояния.Sasha1970 писал(а):1300 км
Поближе тож можно, но есть одно но!!!Kot1970 писал(а):Мотаетесь на рыбаловку, далековато.
А 270 км тебя устроят? Правда толпу счук не обещаю, но то, что они там есть - эт фактwano69 писал(а):Нет, я пас, это на неделю ехать надо.
Куда ты его манишь?Paul_K писал(а):А 270 км тебя устроят? Правда толпу счук не обещаю, но то, что они там есть - эт фактwano69 писал(а):Нет, я пас, это на неделю ехать надо.
Шикарно))Паш я если только на выхи пока!!Paul_K писал(а):На Угру... 22 или 23 на несколько дней (до понедельника) туда двигаю Так что вэлкам!