Санек, ты чё прикидываешься? Миха лимонную не любит? А он ее успел попробовать? Чтоб не любить надо хоть понюхать


Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
На что ловят сазана??? И какие нужно знать примочки что бы поймать его???Baobab писал(а):Сазанчик - это весчь! Это не карп с платника, у которого не мясо, а вата.
Санек, ты чё прикидываешься? Миха лимонную не любит? А он ее успел попробовать? Чтоб не любить надо хоть понюхатьА то что я тут тебя пол темы уговариваю, не считается? Мож у тебя таньга нету? Так ты скажи, я ингредиентов подгоню х2. Чтобы всем хватило. Твой знакомый, который с бутылью в обнимку спал не в счет, конечно, ему ж-д цистерны мало будет.
Времени нет. Это процесс долгий. Часа три-четыре, чтобы замутить.Baobab писал(а):Сазанчик - это весчь! Это не карп с платника, у которого не мясо, а вата.
Санек, ты чё прикидываешься? Миха лимонную не любит? А он ее успел попробовать? Чтоб не любить надо хоть понюхатьА то что я тут тебя пол темы уговариваю, не считается? Мож у тебя таньга нету? Так ты скажи, я ингредиентов подгоню х2. Чтобы всем хватило. Твой знакомый, который с бутылью в обнимку спал не в счет, конечно, ему ж-д цистерны мало будет.
В основном жмых или бойлы. Жмых подсолнечный или кукурузный. Бойлы всякие разные, вкус их зависит от времени года, ну и предпочтений сазана в конкретном водоеме. Можно и на кукурузу, но будет долбить всякая белая рыба. В светлое время ловят в коряжнике, ночью выходит к берегу.wano69 писал(а):На что ловят сазана??? И какие нужно знать примочки что бы поймать его???Baobab писал(а):Сазанчик - это весчь! Это не карп с платника, у которого не мясо, а вата.
Санек, ты чё прикидываешься? Миха лимонную не любит? А он ее успел попробовать? Чтоб не любить надо хоть понюхатьА то что я тут тебя пол темы уговариваю, не считается? Мож у тебя таньга нету? Так ты скажи, я ингредиентов подгоню х2. Чтобы всем хватило. Твой знакомый, который с бутылью в обнимку спал не в счет, конечно, ему ж-д цистерны мало будет.
Ничего не понял. "жмых или бойлы." это как? его на крючок надо насаживать?Baobab писал(а):Это в двух словах, а так этот вопрос не на одну тему.
На волосяную оснасткуPaul_K писал(а):Ничего не понял. "жмых или бойлы." это как? его на крючок надо насаживать?Baobab писал(а):Это в двух словах, а так этот вопрос не на одну тему.
- Петька, приборы?
- 40
- Что сорок?
- А что приборы?
По жмыхуPaul_K писал(а):Саш, эт как в том анекдоте- Петька, приборы?
- 40
- Что сорок?
- А что приборы?
красава Саш!!! Грамотно сделано!!!!!! Что по деньгам вышло, и кто делал?Sasha1970 писал(а):И тебе не кашлять!Strange Guest писал(а):Привет!!!
Всех с днем Рыбака)))
Как сам?
Хочу в отпуск! Баню опустил на фундамент.
У тебя когда бюджет?
40 cмAnton79 писал(а):лента на какую глубину? чем домкратил?
СогласенBaobab писал(а):Да, Санек ...
Статья про волосяную оснастку путёвая, а вот картинка жмыховки - браконьерская. После подсечки рыба - труп с вырванными жабрами. Я сверлю 4 отверстия в бруске жмыха, в центральное вставляется цевье тройника с выходом кольца с обратной стороны, а 3 жала вставляю в оставшиеся глухие отверстия. Тройник сазан глубоко никогда не засосет.
Я же написал, что коротко на этот вопрос не ответить. Сколько книжек и статей в разных журналах написано про ловлю сазана - карпа!
А они в магазине уже стандартно нарезанные продаются. Главное, чтобы не маленький, чтобы тройник поместился. А если чуть больше - не страшно, размокнет, да и сазан обсосет.Paul_K писал(а):Кстати, а какого размера "брусок жмыха"?
Paul_K писал(а):там с мой кулак бруски были. Эт норма?