Про размер понял, спасибо..
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Теперь ясно. Это упаковка с твой кулак, а в ней несколько кусков, порезанных в нужный размер, как правило, штук по 10.Paul_K писал(а):Там в магазине
Про размер понял, спасибо..
РифмоплетSasha1970 писал(а):Как - то раз судак со щукой,
...........................знать, рыбалка удалась!
9 августа буду знать по поводу поездки.Sasha1970 писал(а):Это не мое.
Как сам?
Что у тебя намечается на 9 августа?Strange Guest писал(а):9 августа буду знать по поводу поездки.Sasha1970 писал(а):Это не мое.
Как сам?
Я утром к врачу нос смотреь будет нужно ли ставить обратно!
Обследование!Sasha1970 писал(а):Что у тебя намечается на 9 августа?Strange Guest писал(а):9 августа буду знать по поводу поездки.Sasha1970 писал(а):Это не мое.
Как сам?
Я утром к врачу нос смотреь будет нужно ли ставить обратно!
Саш, спасибо. Аккурат только что налет на магаз Каиды совершил. Буду в выходные тестировать.Sasha1970 писал(а):Я покупал упаковка 12 штук. 1 штука со спичечный коробок.
Еще брал в таблетках диаметр 15-20мм толшина 10мм. Удобно начаживать на волосяную оснастку. Сверлишь отверстие и вперед.
Сверла продаются в рыболовных магазинах и имеют вид часовой отвертки.
Также продается игла для бойлов с крючком на конце. Стоят копейки.
Делаешь в жмыхе (таблетка) или в бойле отверстие, просовываешь иглу, крючком цепляешь за петельку волосяной оснастки и натягиваешь насадку (также и кукурузу можно). Потом в конец петельки вставляешь стопор, чтобы не слетала насадка.
Паша, трудно сказать. Вообще я ни разу не слышал, чтоб в Оке сазана ловили, хотя это не означает, что его в ней нет. Читал однажды статью одного фаната сазаньей рыбалки, который задался целью и пол зимы ездил на МР и активно кормил и пытался поймать сазана. И что вы думаете? через месяц он Поймал сазана на "помойке"! Потом регулярно ездил в это место, продолжал кормить и ловить его Величество! Там в статье дажэе фотки были выложены, зима, кругом снег, а он с сазаном!Paul_K писал(а):Спасибо, понял.
Теперь по местам лова. Как определить?
К примеру на Оке где-то тут он есть или нет?
http://maps.yandex.ru/-/CVV-A-4o
Понял, Миш.Strange Guest писал(а): Обследование!
Каким способом?Baobab писал(а):Сейчас лещ на Оке неплохо ловится, особенно ночью с лодки.
Можно в проводку на поплавочку. Вешаешь сетку-кормушку на бровке, и пускаешь по течению поплавок. Крючок должен чуть цеплять за дно. Поплавок потяжелей, грамм на 6-8. Катушка безинерционка, как на спининге, рукой леску с нее отпускаешь, через метр - полтора слегка придерживаешь, в этот момент обычно случаются поклевки. На поплавке светлячок.Paul_K писал(а):Каким способом?Baobab писал(а):Сейчас лещ на Оке неплохо ловится, особенно ночью с лодки.
Лодка удочка и на поплавок втыкай? Как тогда с течением быть?
Или есть свои хитрости?