Мне Андрюха посоветовал.Paul_K писал(а):Понял... Бум пробовать, денька через два.
Из чего бы якорь сварганить![]()
Пробовал 5-тилитровку с мокрым песком - тащит....
У меня якоря, с моего поджерика старые тормозные диски
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Мне Андрюха посоветовал.Paul_K писал(а):Понял... Бум пробовать, денька через два.
А чего не задний мост???wano69 писал(а):Мне Андрюха посоветовал.Paul_K писал(а):Понял... Бум пробовать, денька через два.
У меня якоря, с моего поджерика старые тормозные диски
Сам хочу!!Sasha1970 писал(а):Миха! Хочу в отпуск!
Ну уж на якорь наскребсти можно!!!Baobab писал(а):Смотря какая лодка. У меня якорь, как на ссылке, 8 кг. Но это для дюралевой лодки, а на ПВХшке я его даже не раскладываю, так держит. Если с деньгами проблема, не все же бюджет пилят каждый месяц, то тормозной диск очень хороший вариант. На самый худой конец, камень кил на 5, или простой мешок с песком, но не бутылка, т.к. она скользкая.
Отличное желание!Strange Guest писал(а):Сам хочу!!Sasha1970 писал(а):Миха! Хочу в отпуск!
А еще 2-ю неделю!!!!![]()
Хочется взять селедочки, отворить картошечки с укропчиком,грибочки, зеленый лучек, капусточки, огурчик солененький,мяско!
И пузырек беленькой, холодненькой раздавитьв душевной компании!
Так не одна ука из друзей не поддержала :*DONT_KN
СюжетSasha1970 писал(а):Отличное желание!Strange Guest писал(а):Сам хочу!!Sasha1970 писал(а):Миха! Хочу в отпуск!
Хочется взять селедочки, отворить картошечки с укропчиком,грибочки, зеленый лучек, капусточки, огурчик солененький,мяско!
По глубокой осени можно будет на даче у меня. Сейчас дела....
ТИРАНSasha1970 писал(а):Отличное желание!Strange Guest писал(а):Сам хочу!!Sasha1970 писал(а):Миха! Хочу в отпуск!
По глубокой осени можно будет на даче у меня. Сейчас дела....
Игорек, да я думал тут у дома не долеко!Так как ремонтом занят сильно, по этому особо не куда не еду!Baobab писал(а):Сюжет
Глубокая осень. Санек один без друзей. На столе обещаный закусь и выпивка. Друзья погибли. Причина смерти - все захлебнулись слюной в ожидании, когда у Шурика дела закончатся.![]()
Миха, ты видимо не тем предлагал, поэтому никто не согласился.
Угу, двойным рифовымStrange Guest писал(а):А до осени завязать что-ли?
Отличное желание!Strange Guest писал(а): Так не одна ука из друзей не поддержала :*DONT_KN
Так хватит тут душу травить!Sasha1970 писал(а):Не надо завязывать! Злой Баобаб гадкие вещи говорит. А на плетень на Оку не зовет!!!! Надо раскулачивать
Это он специально так говорит, шоб не приезжалиBaobab писал(а):Подберите слюни!![]()
Плетень разобран. Причина - поденка вылетела, живет она в глине, там же и плетень стоял. Теперь рыбы на глине нет. Только шальнаяТак что можете приезжать вместе с Лимончелло!
Больше там делать нечего, кроме как лимонную вкушать
![]()
Сейчас рыбу надо искать на щебенке или на ракушечнике. Но не на глине.
Когда я тебе сегодня звонил, Что то я не помню, что бы ты мне предлагал???Strange Guest писал(а):Сам хочу!!Sasha1970 писал(а):Миха! Хочу в отпуск!
Тыж на даче был!!!wano69 писал(а):Когда я тебе сегодня звонил, Что то я не помню, что бы ты мне предлагал???Strange Guest писал(а):Сам хочу!!Sasha1970 писал(а):Миха! Хочу в отпуск!
Так не одна ука из друзей не поддержала :*DONT_KN![]()