Предлагаю провести опрос: в пятницу вечером кто готов поехать?
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
..блин всё хочу съездить.. но то одно то другое... в те выходные трассу попросили прокатать одному клубу .. был тех поддержкой..... в эту соревнование...TurboKot писал(а):Саня ) не дави на больное )))искатель писал(а):всё зависит от пилота... ну и ножками тож не помешает пройтись..до погружения.а не после всплытия...TurboKot писал(а):Еще вопрос, я без шнорка. Есть вариант в подготовленных утопиться ?! Это важно для меня. Не хочу опять двс капиталить .....
ты сам то едешь ?! ) а то чот давно не виделись )
ты вкушал шашлыки в новосельцево... :*RUSSIAN*TurboKot писал(а):Куда "рубиться" поедешь ?!
Негодяй )))
И меня не позвал .. Я гасился все выхи, думал кудаб поехать попачкаться ...
нескромный вопрос) а в ноябре что планируется? клубное что то?Vo-ha писал(а):надеюсь в ноябре осилю, правда выезды разных форматов
немного рано для обсуждений, надо в субботу сначала откататьTESLA писал(а):нескромный вопрос) а в ноябре что планируется? клубное что то?Vo-ha писал(а):надеюсь в ноябре осилю, правда выезды разных форматов
Полная ЧухломаTESLA писал(а):нескромный вопрос) а в ноябре что планируется? клубное что то?Vo-ha писал(а):надеюсь в ноябре осилю, правда выезды разных форматов
Могу помочь с организацией ! Есть опыт .. Не малый ..Vo-ha писал(а):надеюсь в ноябре осилю, правда выезды разных форматов
это от безЪисходности )))искатель писал(а):ты вкушал шашлыки в новосельцево... :*RUSSIAN*TurboKot писал(а):Куда "рубиться" поедешь ?!
Негодяй )))
И меня не позвал .. Я гасился все выхи, думал кудаб поехать попачкаться ...
........................................................................................................................................
Vo-ha!!!! когда следующий ваш выезд?
Собственно,собираюсь ночью подгрестиwildfisher писал(а):Костровой, у, как прозаично![]()
Предлагаю провести опрос: в пятницу вечером кто готов поехать?
Ну я теперь даже не знаю, мы уж решили забить на идею приезда с вечера, т.к. никто не отозвался ... даже машину с утра грузить не стали ... решили что одним куковать там скучно будет.Собственно,собираюсь ночью подгрести