Не Мих тут ты должен подумать о родственниках которые туды ездиютьЧетыре на четыре писал(а):Такой толпой можно
![]()
![]()

Не гоже им после нас машины на асфальте бросать и через поле пяшком ходить

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Не Мих тут ты должен подумать о родственниках которые туды ездиютьЧетыре на четыре писал(а):Такой толпой можно
![]()
![]()
ок записывать ни кого не будуКостян на спортаже писал(а):Меня запишите ))) Сегодня узнал про сие мероприятие! Так что собираюсь . Не так давно проезжал там не большой отрезок . Красиво )))
Кстян,привет рад виеть тебя на нашем форуме.Костян на спортаже писал(а):Меня запишите ))) Сегодня узнал про сие мероприятие! Так что собираюсь . Не так давно проезжал там не большой отрезок . Красиво )))
gagarin писал(а):Кстян,привет рад виеть тебя на нашем форуме.Костян на спортаже писал(а):Меня запишите ))) Сегодня узнал про сие мероприятие! Так что собираюсь . Не так давно проезжал там не большой отрезок . Красиво )))
Если хорошо вести себя будешьWyM писал(а):митяй, меня возмете??;)
Мы тебе туды угольков подсыпим ваабще африка будетБага писал(а):А в таком спальнике не замерзну, как думаете? Ни разу зимой в палатке не ночевал еще...
http://www.alexika.ru/catalog/spalnik-t ... eland.html
Если еще кофточку и штаники пододеть. Вот в +5 в труселях в этом мешке ой как жарко было, а жена подмерзала..
Испытывал такой при -5, вполне комфортноБага писал(а):А в таком спальнике не замерзну, как думаете? Ни разу зимой в палатке не ночевал еще...
http://www.alexika.ru/catalog/spalnik-t ... eland.html
Если еще кофточку и штаники пододеть. Вот в +5 в труселях в этом мешке ой как жарко было, а жена подмерзала..
Бери Бульдозера ваще не пьётьБага писал(а): друзей со спальниками для зимы и без жажды синячить "как в последний раз", и в путь....
не переживай, будет тебе компанияmitya2.5 писал(а):Бери Бульдозера ваще не пьётьБага писал(а): друзей со спальниками для зимы и без жажды синячить "как в последний раз", и в путь....![]()
![]()
![]()