Как не надо ставить лебедку
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: Как не надо ставить лебедку
Ну ,как бэ,когда выматываешь трос,то вместе с барабанам ты крутишь всю планетаркуDimmm писал(а):МШУ, ну всетаки кевлар сам разматывается, только потяни
я железный при всем желании даже на асфальте не вытятуть
( я всё облизываюсь на гиглепиновскую приблуду,которая отстегивает барабан от редуктора)...а смысл напрягаться даже с синтетикой? на то и придумана кнопка "OUT",чтоб бурлаку помогать с тросом бегать.....ну а если в одну харю ездить ,то радио пульт в помощь( недолюбливаю их)
ЗЫ 9.0 и 9.5 это семачки....как то 16000 камапу ставили( размером с двигатель от тазика)....так я на понижайке 2-ой автой трос вытягивал

- dica
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 3.0AT 3d на 35 тапочках, Сценик Ф2 1.6AT, восмерошка
- Контактная информация:
ППц ты спорщикКарбафос писал(а):это как же стисняюсь нада рукой изголиться чтобы туда подлести снизу то? Больше чем уверен, что пользоватьсо
придётся размотркой мотора а не ручной... И тогда можно аккум прохерить... Не ну можно канешна развернуть замок...
Но полюбосу не айс в сревнении с нормальным доступом сверху... Я не гаварю о размотке не асфальте...
Когда афто заползёт в жижу или будет упор снизу...жопашна будет.

Паджера II 3.0 (коротыш) vs Сценик Ф2 1.6АТ vs Пацаномобиль 08
Бодик, подвеска, сафаре-пружины, липетки, люстры, огоньки, тросики, силовики и прочая хрень на 35 тапках. Жена требует стремянку.
Бодик, подвеска, сафаре-пружины, липетки, люстры, огоньки, тросики, силовики и прочая хрень на 35 тапках. Жена требует стремянку.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Не...все мотается хорошо. С позитифчеком..иначе в говнах нуникакDimmm писал(а):МШУ, ну всетаки кевлар сам разматывается, только потяни
я железный при всем желании даже на асфальте не вытятуть

Сааш, оно понятно что АУТ помогает...но металических трос тяжелей синтетики.
Хотя...после часоков 20ти рубиловки уже пофигу

Да и лишний раз в низ наклоняться...уже спина отвалитцо чтобы замок дёргать.
Так...для шашлычников сойдёт.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- dica
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 3.0AT 3d на 35 тапочках, Сценик Ф2 1.6AT, восмерошка
- Контактная информация:
А ты трос каждый раз на лебедку наматываешь.Карбафос писал(а):Не...все мотается хорошо. С позитифчеком..иначе в говнах нуникакDimmm писал(а):МШУ, ну всетаки кевлар сам разматывается, только потяни
я железный при всем желании даже на асфальте не вытятуть![]()
Сааш, оно понятно что АУТ помогает...но металических трос тяжелей синтетики.
Хотя...после часоков 20ти рубиловки уже пофигу![]()
![]()
Да и лишний раз в низ наклоняться...уже спина отвалитцо чтобы замок дёргать.
Так...для шашлычников сойдёт.

Паджера II 3.0 (коротыш) vs Сценик Ф2 1.6АТ vs Пацаномобиль 08
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Да)))) чото Андрюша спалилсяdica писал(а): А ты трос каждый раз на лебедку наматываешь.![]()

ЗЫ про карданчики +100
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Раз уж пошла пьянка про синтетику, я как новоиспеченный владелец синтетики добавлю:
Синтетику на рога наматывать намного удобнее, и морда не обдирается.
Синтетику очень просто сделать легкосъёмной, возить чистую в пакетике и крепить к барабану только при лебежении.
Сталь на барабане вечно в дерьме, поэтому ржавеет и хуже гнётся. Ржавые проволочки плохо скользят друг относительно друга. А снять, смотать и убрать - возня не очень приятная.
Синтетику на рога наматывать намного удобнее, и морда не обдирается.
Синтетику очень просто сделать легкосъёмной, возить чистую в пакетике и крепить к барабану только при лебежении.
Сталь на барабане вечно в дерьме, поэтому ржавеет и хуже гнётся. Ржавые проволочки плохо скользят друг относительно друга. А снять, смотать и убрать - возня не очень приятная.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
я че, колбасы объелся весь трос зараз разматывать??? Разсмотра-смотрка трома по каждому конкретному случаю...а потом на рогах висит.
Я вот чо думаю...вы чо все 30-40 метров за раз штолк разматываете??? Данунах...я чо, сайгак штоле.
Я вот чо думаю...вы чо все 30-40 метров за раз штолк разматываете??? Данунах...я чо, сайгак штоле.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- kenyk
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pajero2 5D
Пробежался по теме. Вердикт решил вынести простой и однозначный:
Надо руки ломать, причем в нескольких местах таким установщикам, чтоб другие не пострадали.
P.S. для верности ещебы ногу не мешало!
Надо руки ломать, причем в нескольких местах таким установщикам, чтоб другие не пострадали.
P.S. для верности ещебы ногу не мешало!