Я очень жалею, что Алтимейт купил. Из всех приблуд реально удобная - датчик дождя.OlegGar писал(а):.... ну и какую комплектацию покупать? Без ГУ на 80 тыр дешевле. Датчик дождя, света и блютус особо не нужны. ...
Свет и так все время горит. Блютус отстойный, корректно работает с ограниченным числом устаревших трубок. Видео - только формата ДВД и только с чамого диска, на хард фильм не скинешь, с флешки не прочитает. Названия компакт-дисков понимает только те, которые забиты в медиатеке, а редактировать их на ГУ - задача не для слабонервных. Навигацию делали какие-то монголы или папуАссы. Качество музыки даже с компакт-диска оставляет желать много лучшего, а уж с харда - так и совсем убогое.
ЗЫ. Еще в Алтимейте "кожаный" салон. Не знаю, сколько он стоит, но думаю, если бы где-то перешивал, то по деньгам вышло бы не дороже, а качество и эксклюзивность были бы совсем другими.
Вообще, если бы вместо этого сраного ГУ айпад стоял, то было б супер-пупер. Только усилок какой-то к нему будет нужен.