Ветками - нет. Только если с водостоком (тьфу 3р)<Karlson> писал(а):А ветками в лесу не снесет?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ветками - нет. Только если с водостоком (тьфу 3р)<Karlson> писал(а):А ветками в лесу не снесет?
Ты сейчас про это спрашиваешь?wano69 писал(а):Выложи все что покупал и от чего, я думаю варианты не когда не помешают.
Всех с праздниками! Вот собираюсь себе заколхозить доп. свет - в основном для заднего хода (штатный светит в никуда, а для камеры хорошо бы пятно земли освещать), ставить буду под бампер, по краям фаркопа (но не ниже), и хочу спросить совета по проводке. Питалово думаю взять от саба в багажнике, реле само собой, а от фонаря включение реально при таком раскладе?Nbf писал(а):
К ЗХ подключать конечно же нельзя - отдельную проводку, с релюшкой и своей кнопкой - без вариантов. Помимо прочего - это еще и доп свет на стоянке - ты ж не будешь держать задний ход включенным при разгрузке машины, допустим.
Возможно, я уж и место для кнопочки присмотрелNbf писал(а):Почему же нет... Просто управление возьми с фонарей зх и все.
Только я все же советовал бы сделать отдельную кнопку, которая принудительно отключала бы управление от зх. И, возможно принудительно могла бы включать фонари без включения зх, хотя бы потому, что очень скоро ты решишь поднять фонари выше... ))))
Замени лампу на обычную, пока не поздно. Вессем не терпит таких лампочек.aassaa писал(а):Сег заколхозил фару рабочего света wessem со 100 вт лампой на
Скорее всего в букваре допускается 100 вт для 24 в. ламп.aassaa писал(а):Nbf
все норм у мя стекло а не поликарбонат![]()
в букваре к фаре написано что допускается 100 вт - ка без вопросов
Ну и? Разрешено 70 вт для 24в лампы в фары со стеклом. Где там про 100 вт???aassaa писал(а):каталог
http://wesemshop.ru/assets/files/wesem/ ... pr1_ru.pdf
Рабочий один. Все у себя перерыл только одну нарыл. Или докуплю вторую или слева поставлю дальний свет, этих парочка валяется...wano69 писал(а):Паш, а ты решил одну с зади оставить???? Я себе две поставил, только еще не подключил.