как раз обмоешьСанчеус писал(а):Постараемся быть с Actros, правда машинки неподготовленные, стандарт.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
как раз обмоешьСанчеус писал(а):Постараемся быть с Actros, правда машинки неподготовленные, стандарт.
Всех берем, главное, чтоб колеса круглые былиДоктор Ватсон9 писал(а):Уазы берете ?
Подозреваю,что у меня должно сростись,но пить за меня будет жена.Мне нельзя-я буду как бы в рейсе,заскочу домой по дороге на денёк.Саш,ты видел видюху,как они трассу укатывали?!!! Да мы с тобой на неподготовленных теперь должны пролететь,тем более уже попробовали-даже трос не достали ни разу.WyM писал(а):как раз обмоешьСанчеус писал(а):Постараемся быть с Actros, правда машинки неподготовленные, стандарт.![]()
![]()
А вы ее так же проходите))Actros писал(а):Подозреваю,что у меня должно сростись,но пить за меня будет жена.Мне нельзя-я буду как бы в рейсе,заскочу домой по дороге на денёк.Саш,ты видел видюху,как они трассу укатывали?!!! Да мы с тобой на неподготовленных теперь должны пролететь,тем более уже попробовали-даже трос не достали ни разу.WyM писал(а):как раз обмоешьСанчеус писал(а):Постараемся быть с Actros, правда машинки неподготовленные, стандарт.![]()
![]()
А колёса вроде круглые....пока.
Позвонила жена и открыла мне глаза.Actros писал(а):Подозреваю,что у меня должно сростись,но пить за меня будет жена.Мне нельзя-я буду как бы в рейсе,заскочу домой по дороге на денёк.Саш,ты видел видюху,как они трассу укатывали?!!! Да мы с тобой на неподготовленных теперь должны пролететь,тем более уже попробовали-даже трос не достали ни разу.WyM писал(а):как раз обмоешьСанчеус писал(а):Постараемся быть с Actros, правда машинки неподготовленные, стандарт.![]()
![]()
А колёса вроде круглые....пока.
эээ...через выходные, через 2 недели...Actros писал(а): Позвонила жена и открыла мне глаза..Числа я выходных перепутал.
. В следующие выхи то. Вот это лоханулся я. Лан. Будем перестраивать всё. По прежнему надеюсь БЫТЬ.
Ясно. Значит пока буду по стране кататься. Жаль конечно. У меня всё уже хорошо,вроде,складывалось на ЭТИ. Уже и жене задачу закупки водочки и закуски нарезал. Ну да ладно. Надеюсь не скиснет.WyM писал(а):эээ...через выходные, через 2 недели...Actros писал(а): Позвонила жена и открыла мне глаза..Числа я выходных перепутал.
. В следующие выхи то. Вот это лоханулся я. Лан. Будем перестраивать всё. По прежнему надеюсь БЫТЬ.
25-27 января
ну ради такого теперь вдвойне буду стараться БЫТЬ.Miss clumsy писал(а):Для всех желающих, у меня есть бутылочка польской водки)
НастюхMiss clumsy писал(а):Для всех желающих, у меня есть бутылочка польской водки)
Саш .Хотелось бы не только БЫТЬ,но и попить и повеселиться БЕЗ большого руля. А вы тока на день чтоль? Думаю,если выпьем, ночку то в машине перекантуемся как нибудь. Думаю не большая уж проблема. Кстати,одну задумку осуществляю-будет время сделаю до синьки. Плюшки хочу сделать пару штучек за фаркоп цеплять.Санчеус писал(а):Actros, не пускай слюни, тебе все равно нельзя, ты за рулем, да и я тоже буду.)))
Дядь, я ее из Польши тащила. Подарок, так сказать)) Кстати, тебя ждать или как?алексей - Маленький Мук писал(а):НастюхMiss clumsy писал(а):Для всех желающих, у меня есть бутылочка польской водки)да у нас раньше весь контрафакт( вискарь коньяк и ликеры там всякие) были именно Польскими
да и сейчас наверно
Будем надеяться, а то как же без тебя?алексей - Маленький Мук писал(а):Коль "Красныц" позволит ехать то будуно коэфециэнт надёжности у него
как и у "Синего"
Это свойство всех "Монстров"
![]()