Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Да нет до карлика тебе дААААлекООООО, а вот поводу грязи это да, я уже не однократно об этом думал.Харьков Павел писал(а):Тебе повезло, а я - коротышка, рост 170, мне жизненно необходимо иметь такую хреновину для опоры левой ноги!!!А ковровое покрытие в этом месте реально быстро затирается
Нам такого не нуно
Во..во..и я об этом, но самое опасное это то что не дай Бог....коленке будет не хорошоAndreygeopskov писал(а):вот у меня и у батяни есть эта накладка пластиковая, дейсвительно странно, что у Вас нет! Про кнопки противотуманок скажу так, что я их в 30% случаев посадки случайно ногой включаю, а в батиной авто вообще вдавил их коленом внутрь так, что они провалились в торпеду...
Установил сегодня от Р3, высота накладки примерно 100мм. Под ковром пенопласт пришлось выкинуть, отрезав только нижнию частьи оставить её для выравнивания пола.Vladimir37 писал(а):Товарищи, может кто подскажет хотя бы высоту данной накладки ... Я думал это только мне неудобно сидеть, как ни усядусь, ну не достает левая нога до этого упора и все тут. Вот и вертишься, чтобы достать, о нормальной посадке параллельно рулевому управлению приходится забывать... Были уже мысли сколхозить чего нить, но ведь думаю, не просто так же все, особенно у японцев, есть такое понятие как эргономика водительского места, где все просчитывается, в т.ч. и эти вещи. А тут я со своим колхозным бруском на двустороннем скотчеА похоже на то, что японцы все просчитали, а наши русские менеджеры решили удешевить себестоимость того, что они продают.... Третий ряд сидений, люк, музыку, воздуховоды, так теперь еще и копеечную подставку... Последняя моя, наверное, рашин машин.
Какой зазор в верхней части?homekrol писал(а):...Ковровое покрытие подрезал, накладка встала на оригинальную шпильку в полу, нижняя часть профиля накладки и пенопласта один в один...
К ковру плотно прилигает. Сбоку тоже, в общем как там и родилась. Или какой зазор интересует, между чем?Lebed писал(а):Какой зазор в верхней части?homekrol писал(а):...Ковровое покрытие подрезал, накладка встала на оригинальную шпильку в полу, нижняя часть профиля накладки и пенопласта один в один...
Типа таких?alex2012 писал(а):Купите 3д ковры Сотра или Сатори (хз что). Они полностью закрывают выступ, шняга не стекает вниз
Имхо, бэк ин юсса.alex2012 писал(а):Купите 3д ковры Сотра или Сатори (хз что). Они полностью закрывают выступ, шняга не стекает вниз
Да. Коды деталей: MR 402163 Упор для ног и MR 402165 Крышка.tycoon писал(а):Надо заказывать 2 номера MR 402163 и MR 402165, всё правильно?