Паджероводы Екатеринбурга, отметимся!!!!
Кому интересно в ебурге нашел разборку , парни работают только по Пыжам. Зп в наличии и новые и бу. цены приемлемые.
Сам в случае чего всегда в первую очередь еду к ним.
Последний раз редактировалось eg72 25 май 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Отлично.eg72 писал(а):Кому интерестно в ебурге нашел разборку , парни работают только по Пыжам. Зп в наличии и новые и бу. цены приемлемые.

Не верьте ему!
а я вот больше не хочу к диллеру:
-) были проблемы с датчиками на раздатке, диллеры сказали, что не смогут разобраться и посоветовали менять все, что по деньгам около 25 тыс.руб. я методом перемыкания клем на датчиках нашел неисправный, заказал и сам поменял, обошлось в 800 руб.!!!
[-(
-) иногда загорается неисправность двигателя, на сервисе после компьютерной диагностики сказали что не знают код такой ошибки и в качестве профилактики за 11 тыс. руб. почистили впускной коллектор. через три-четыре дня лампочка опять загорелась ](*,)
-) поменял у диллера лобовое стекло, через день вернулся и заставил перекляеть т.к. вода на мойке и при дожде протекает в салон как из ведра, сделали - стали отходить внешние резинки на стекле, а ещё через пару месяцев опять потекло стекло :prayer:
-) появилось биение руля при скорости 140 и выше. диллер сделал балансировку там ещё что-то взял 2,5 тыс.руб. я сразу поехал проверить и с трассы тут же вернулся к ним с теми же замечаниями. диллер как и положено официальным представителям взял машину на доп. проверку бесплатно, но вдруг нашел еще кучу вариантов отчего может быть биеине (переставил перед на зад, лево на право, расточили тормозные диски, поменяли шаровые) итог: 10 тыс.руб и биение руля после 140 км/ч. потом заехал к "простым" шиносервисам, где мне быстро определили, что на одном колесе лопнул корд и плюс неправильно наложенная заплатка довала боковое биение. соответственно новые колеса дарили мне на следующий день массу приятных ощущений.
это далеко не все неприятности доставленные диллерами. вывод: деньги на ветер, проблемы остаются.
-) были проблемы с датчиками на раздатке, диллеры сказали, что не смогут разобраться и посоветовали менять все, что по деньгам около 25 тыс.руб. я методом перемыкания клем на датчиках нашел неисправный, заказал и сам поменял, обошлось в 800 руб.!!!
[-(
-) иногда загорается неисправность двигателя, на сервисе после компьютерной диагностики сказали что не знают код такой ошибки и в качестве профилактики за 11 тыс. руб. почистили впускной коллектор. через три-четыре дня лампочка опять загорелась ](*,)
-) поменял у диллера лобовое стекло, через день вернулся и заставил перекляеть т.к. вода на мойке и при дожде протекает в салон как из ведра, сделали - стали отходить внешние резинки на стекле, а ещё через пару месяцев опять потекло стекло :prayer:
-) появилось биение руля при скорости 140 и выше. диллер сделал балансировку там ещё что-то взял 2,5 тыс.руб. я сразу поехал проверить и с трассы тут же вернулся к ним с теми же замечаниями. диллер как и положено официальным представителям взял машину на доп. проверку бесплатно, но вдруг нашел еще кучу вариантов отчего может быть биеине (переставил перед на зад, лево на право, расточили тормозные диски, поменяли шаровые) итог: 10 тыс.руб и биение руля после 140 км/ч. потом заехал к "простым" шиносервисам, где мне быстро определили, что на одном колесе лопнул корд и плюс неправильно наложенная заплатка довала боковое биение. соответственно новые колеса дарили мне на следующий день массу приятных ощущений.
это далеко не все неприятности доставленные диллерами. вывод: деньги на ветер, проблемы остаются.
Не верьте ему!
-
- Контактная информация:
Re: Паджероводы Екатеринбурга, отметимся!!!!
Всем привет !!! а где все собераетесь????
8-922-168-83-68 Монтерик 96 г 3,5 6G74 DONC автомат!!! 5ти дверка!
- Delfin
- Контактная информация:
Да как-то не сильно мы тут активно отмечаемся и не встречаемся.. :+)
хотя может я что-то и не знаю и люди с этого форума активно общаются в реале.. :+)
хотя может я что-то и не знаю и люди с этого форума активно общаются в реале.. :+)
Pajero II, 1994, 3х-дверный европеец, 6G74K + газ (прямой впрыск)
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Нее, местные паджероводы, это серьезные, занятые люди - им некогда...
))

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Всем привет!!!!
Honda HR-V 99г.в. 3doors
Mazda 3 sport 2.0л 2004г.в.
Toyota LC105 2005г.в.
Mitsubishi Pajero IV 2007г.в. 3.0л
Mazda 3 sport 2.0л 2004г.в.
Toyota LC105 2005г.в.
Mitsubishi Pajero IV 2007г.в. 3.0л
-
Всем привет вот и я тоже решил отметиться на вашем форуме имею счастье эксплуатировать P2 с апреля 2009г
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Добро пожаловать!
А сколько вообще тут нас?
Может уже действительно, пора всем встретиться?
А сколько вообще тут нас?
Может уже действительно, пора всем встретиться?
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
"Нам вождя не доставало, настоящих буйных мало............."
"Нам вождя не доставало, настоящих буйных мало............." 8-[
-
- Двигатель:: 6G72, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, 2007, чёрный
- Контактная информация:
Добрый день всем! Вот и я стал Паджероводом - Спорт, 2007 года.
- Delfin
- Контактная информация:
Блин... тоже хочу проапгрейдиться.....
никто не в курсе за сколько сейчас можно купить б/у-шную кобылку выпуска 31-ого века?
либо Pajero 4 либо Pajero Sport
никто не в курсе за сколько сейчас можно купить б/у-шную кобылку выпуска 31-ого века?
либо Pajero 4 либо Pajero Sport
Pajero II, 1994, 3х-дверный европеец, 6G74K + газ (прямой впрыск)
- Sviks
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: infinity ex25
- Контактная информация:
Всем привет.Приобрел себе П2 рестайл.
Последний раз редактировалось Sviks 12 май 2010, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
V75W.3.5V6-24. GLS(NSS4),S5FA/T
-
други помогите может есть у кого шкив коленвала одноручейковый на 4D56 очень надо