На мой взгляд, если посмотреть на фотографии бака ТС, особенно на ту, где видно горловину,
то сразу же понятно, что никаких подтеков от горловины нет. Все подтеки имеются на верхней части бака, между утопленными(кстати, тоже сухими) бензонасосом и еще каким-то датчиком. Отсутствие следов подтеков около бензонасоса и датчика свидетельствует о том, что через них не было течи. Если бы текло через них, то при их "утопленном" положении, вытекающий через неплотности их привалочных плоскостей бензин, в основном и скапливался в "нишах", где расположен бензонасос и датчик. Хорошо видно, что все подтеки находятся на верхней плоскости бака(а не в нишах) и доходят только до завальцовки бака, при этом, не опускаясь ниже. Если дело не в свище топливной системы(которая, кстати, находится под давлением только при работе бензонасоса и некоторое время после остановки двигателя), то возможно, что по каким-то причинам(коррозия, к примеру) образовался свищ на самом баке, в его верхней части. Если так, то это объясняет и течь при полностью залитом баке.
Второй, на мой взгляд, гораздо менее правдоподобный вариант, что из неплотности самой горловины топливо выплескивалось и попадало на кузов, откуда стекало на верхнюю часть бака. На мой скромный взгляд

, это уже совсем фантастика

, учитывая взаимное расположение горловины и ее стыка с баком по отношению к верхней плоскости бака и по отношению к полу кузова .