den1ska писал(а):Можно подробней, как встали? или их клеить на скотч нужно?
Привет!
Родные снимаются поворотом на 90 гр. Гаек никаких изнутри под капотом нет. Также и вставляются с последующим поворотом и вольвовские. Поскольку процедура несложная, сначала пробуйте без подкладок. У меня верхний край водяного "облака" получился в половину лобового (мало). Т.о. подкладывать под переднюю часть скандинавской форсунки пришлось примерно 1,5-2,0 мм. Тогда верхний край получился на 2/3 лобового - то, что надо для меня. Подошел толстый двухсторонний черный скотч с зеленой защитной пленкой (валяется у меня по машинам уже лет 10, и не засох). Можно, конечно, сделать все еще красивее, из чего-нибудь выточить типа клинышка, приклеить моментом, подпилить чуточку заднюю часть, закрасить и проч., проч.
Вариант со скотчем занял минут 10 - 15 на две форсунки. И сразу выставляется "сход-развал", чтобы соседей сбоку не обрызгать на светофоре. Чуть собрали внутрь к середине лобового.
Как-то так...
den1ska писал(а):Как на видео? Если да,то как встали?
Самое интересное, что у мастеров в мешках были и от Жигулей и от Ховера тоже... Все перепробовали на моей машине, мне не жалко. Про пакетики с номерами, ушедшие мастерам, уже рассказывал. Завтра-послезавтра сделаю видео из кабины. Там заливает все стекло практически, говорю же, "облако".