Просто пока до сих пор не понятны планы на эти выходные.....

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Можно,но лучше дать знатьVovikoff писал(а):А в последний день можно будет записаться? Или вообще без записи приехать....? Разумеется с выполнением всех требований - продуктово-финансово-внедорожных...
ОКTeddybearr писал(а):Можно,но лучше дать знатьVovikoff писал(а):А в последний день можно будет записаться? Или вообще без записи приехать....? Разумеется с выполнением всех требований - продуктово-финансово-внедорожных...
Сильно сомневаюсь. зима всетаки.Azlik2005 писал(а):Приветствую! а подскажите ответ на вопрос,- А до скольки планируется мероприятие? как всегда до последнего клиента? Тогда я часиков в 19.00-19.15 только смогу подтянуться!
Конечно как пойдет, но не думаю что позже 18.33 закончим.Матроскин писал(а):Сильно сомневаюсь. зима всетаки.Azlik2005 писал(а):Приветствую! а подскажите ответ на вопрос,- А до скольки планируется мероприятие? как всегда до последнего клиента? Тогда я часиков в 19.00-19.15 только смогу подтянуться!
Вас понял, значит до следующей встречи "Работа, она такая зараза!!!"Teddybearr писал(а):Конечно как пойдет, но не думаю что позже 18.33 закончим.Матроскин писал(а):Сильно сомневаюсь. зима всетаки.Azlik2005 писал(а):Приветствую! а подскажите ответ на вопрос,- А до скольки планируется мероприятие? как всегда до последнего клиента? Тогда я часиков в 19.00-19.15 только смогу подтянуться!
неее,Панда,эт ишо малоTeddybearr писал(а):Сурка ВАЗ мнохо
Все соскучились по шашлычку и сосискам!!!Teddybearr писал(а):Сурка ВАЗ мнохо
А ты на "Красном" езжай!!!Tanita писал(а):Скажите ЧЕСНО: после Диорамы точно совсем ЛАЙТ будет или я только на экскурсию?!
А то сцыкатна как то1 ((((((((
После таких слов, я точно могу сказать, что в клане ПоЛиРоЛеК прибыло!Tanita писал(а):Скажите ЧЕСНО: после Диорамы точно совсем ЛАЙТ будет или я только на экскурсию?!
А то сцыкатна как то1 ((((((((