Но спасибо и на этом кафешки!!!!Что вообще открыли на два дня его.В это время у них кафе не работает вообще,не сезон.
Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Клубням всегда рады, даж на фурахActros писал(а):Всем привет. Я тут притаился и из-за угла подглядывал,всё ждал помидоров в свою сторону. Ну раз тихо-значит сам отмечусь. Фура на выезде с лагеря был мой. Застрял-каюсь. У нас это зимой нормальное явление.Кому перекрывал выезд-извините. За трос,которым меня дёргали и порвали его-до сих чуйствую себя виноватым. Спасибо за попытки и помощь в изволении. Огромное спасибо и извините ребятам на воротах.Да. ТраХтору тоже спасибо.Без него б ещё копался. Ну а теперь ответ,на ,думаю,волнующий Вас вопрос: А нахера ж ты сюда залез?!!! Объясняю. Загрузился в ночь с птн на сб на Уфу. Утром шёл по М-7. Как проехать мимо? Встал на дороге на светофоре и по рации связался с лагерем с вопросом можно ли туда заехать на ФУРЕ. Сказали-кАнешнА,места куча,заезжай. Заехал....Перед воротами чёт я уже засомневался по обратной дороге. Встал. Опять спросил-можно?Опять ответ -ДА !!!. Хорошо охрана посоветовала сходить,посмотреть. Сходил-офигел. Хорошо не заехал. Было бы веселье всем. Вот туда и поставил,откуда потом долго не мог выехать. Короче я теперь наконец то с наклейками клуба,с рамками под номер. Посмотрел,поглазел и....пошёл вылазить. ну...как то так. Не серчайте.
С какого корпуса? И почему мне не доложено? Я вродьб на месте была и за порядком следила.Cipher писал(а):Ложка дегтя в виде долбанутых на голову соседей из 518 комнаты (отдельный привет) не смогла испортить самосвал меда приятных впечатлений.
Маладца! ты быстро вылезActros писал(а):Да. Кто то ну уж Очень добрый был,советуя заезжать. Я несколько раз уточнял,что я на фуре. Кроме -да,да,заезжай,места вагон,никаких подозрений не вызвало.
Судя по тому,что ты написал,фуры ПУСТЫЕ заходят,от того и проблема.Когда гружёный-половчее немного. Пустая-совсем корова. Я был с 20-ю тоннами .алексей - Маленький Мук писал(а):Маладца! ты быстро вылезActros писал(а):Да. Кто то ну уж Очень добрый был,советуя заезжать. Я несколько раз уточнял,что я на фуре. Кроме -да,да,заезжай,места вагон,никаких подозрений не вызвало.ко мне на той неделе фура сутки подезжала от ворот до склада( кто у меня был представляет расстояние)
фчерась така ж ситуёвина но быстрей 7 часов
ты бы видел как я их гружу на погрузчике
![]()
Ща не могу-далеко от дома и с телефона. Доберусь-обязательно посмотрю. Меня жена тож постоянно с бАльшими глазами дёргает,не понимая,как это возможно. Гружёную можно легко засадить в рыхлом снегу,потому как масса давит и проваливается. Короче-всегда по обстоятельствам. На Барсе пришлось машинку понасиловать конечно,трогаясь с грузом с 10-й- 14-й из 16-ти возможных. Оторвали мне нафиГ бампер задний,который винтом раздавил стопарь.gagarin писал(а):у меня на территории гружёные усаживались.за три дня поджериком штук шесть
вытянулзабей в ютубе паджеро и мерседес.пацаны прикалолись клип смастерили.
Зря переживаешь))) все хорошо, тебя запомнят надолго) ну помешал малость, все пережили, зато сколько воспоминаний))) "Фура на Барсе", это теперь должно стать именем нарицательным))))Actros писал(а):Ща не могу-далеко от дома и с телефона. Доберусь-обязательно посмотрю. Меня жена тож постоянно с бАльшими глазами дёргает,не понимая,как это возможно. Гружёную можно легко засадить в рыхлом снегу,потому как масса давит и проваливается. Короче-всегда по обстоятельствам. На Барсе пришлось машинку понасиловать конечно,трогаясь с грузом с 10-й- 14-й из 16-ти возможных. Оторвали мне нафиГ бампер задний,который винтом раздавил стопарь.gagarin писал(а):у меня на территории гружёные усаживались.за три дня поджериком штук шесть
Короче,и у меня день удался,хоть и пыжик дома был. Главное,чтоб не серчали сильно. Самому не очень на душе за созданные проблемы отдыхающим. Но ведь..... Был бы любой из Вас на моём месте,думаю,тоже б мимо не смог проехать,не заглянув.
Боинг.....хм....нуна подумать. Он и не застрянет нигде.Block писал(а):Зря переживаешь))) все хорошо, тебя запомнят надолго) ну помешал малость, все пережили, зато сколько воспоминаний))) "Фура на Барсе", это теперь должно стать именем нарицательным))))Actros писал(а):Ща не могу-далеко от дома и с телефона. Доберусь-обязательно посмотрю. Меня жена тож постоянно с бАльшими глазами дёргает,не понимая,как это возможно. Гружёную можно легко засадить в рыхлом снегу,потому как масса давит и проваливается. Короче-всегда по обстоятельствам. На Барсе пришлось машинку понасиловать конечно,трогаясь с грузом с 10-й- 14-й из 16-ти возможных. Оторвали мне нафиГ бампер задний,который винтом раздавил стопарь.gagarin писал(а):у меня на территории гружёные усаживались.за три дня поджериком штук шесть
Короче,и у меня день удался,хоть и пыжик дома был. Главное,чтоб не серчали сильно. Самому не очень на душе за созданные проблемы отдыхающим. Но ведь..... Был бы любой из Вас на моём месте,думаю,тоже б мимо не смог проехать,не заглянув.
Я тебе же тоже, сразу в лоб вопрос задал, "какого Х....... ты сюда заперся", но когда ты мне показал Клубную наклейку, я ваще растаял и так стало приятно на душе.......
И еще из наблюдений, в Сентябре на Днюхе клуба, я лично к лагерю сопровождал, белый цельнометалический фургон, вроде был Мерсик, на Барс приехала Фура, на ПТФ должен Боенг приземлиться))) Вроде логично)))А?
mitya2.5 писал(а):Так так тааак это получаеться Коленька мой трос его раз порвал![]()