Через клубного передаста

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Через клубного передаста
Регион есть уже на нормальном номере!Смысл 2-а раза одно и тоже))RED HANTER писал(а):а почему номера регионов НЕ выдавливаются??? Вот может постараемся и надавим да выдавим, а то весь смак пропадет...
Надави не надави, получается та же фигня что и с выдавливанием логотипа. Не достаточно глубокое давление получается.RED HANTER писал(а):а почему номера регионов НЕ выдавливаются??? Вот может постараемся и надавим да выдавим, а то весь смак пропадет...
Да и Миша прав - зачем дублировать, когда можно замутить по оригинальнее? Или вообще просто ник.Strange Guest писал(а):Регион есть уже на нормальном номере!Смысл 2-а раза одно и тоже))RED HANTER писал(а):а почему номера регионов НЕ выдавливаются??? Вот может постараемся и надавим да выдавим, а то весь смак пропадет...
а почему на госномерах достаточно глубокое давление получается, и регион штампуется, а здесь нет?Вредная писал(а): Надави не надави, получается та же фигня что и с выдавливанием логотипа. Не достаточно глубокое давление получается.
Миш, спецом для тебя еще могу рамку с подсветкой подогнать! Будет полный комплект Агня!Strange Guest писал(а):Яб тоже сделал, что то вот такое
RED HANTER писал(а):а почему на госномерах достаточно глубокое давление получается, и регион штампуется, а здесь нет?Вредная писал(а): Надави не надави, получается та же фигня что и с выдавливанием логотипа. Не достаточно глубокое давление получается.
И вообще, я так понял, что сначала на железном листе штампуется профиль надписи, а потом наносится винил - так?
Viacheslav писал(а):Через клубного передаста
Что за рамка?Вредная писал(а):Миш, спецом для тебя еще могу рамку с подсветкой подогнать! Будет полный комплект Агня!Strange Guest писал(а):Яб тоже сделал, что то вот такое
Эт че мой Ник будет обрезанныйВредная писал(а):Надави не надави, получается та же фигня что и с выдавливанием логотипа. Не достаточно глубокое давление получается.RED HANTER писал(а):а почему номера регионов НЕ выдавливаются??? Вот может постараемся и надавим да выдавим, а то весь смак пропадет...
Да и Миша прав - зачем дублировать, когда можно замутить по оригинальнее? Или вообще просто ник.Strange Guest писал(а):Регион есть уже на нормальном номере!Смысл 2-а раза одно и тоже))RED HANTER писал(а):а почему номера регионов НЕ выдавливаются??? Вот может постараемся и надавим да выдавим, а то весь смак пропадет...
P.S. Кстати, заранее предупреждаю, длинные ники не помещаются на табличку. Максимальное что впихнули это был МАКЕДОНСКИЙ и то без региона. С пространством для региона максимальное количество стандартных букв 6-7. Узкие буквы 7-8. А без пространства для региона - 10-11.
Как вариант!!витал71 писал(а):S.Guest
Пластиковая рамка, в нижней части вырези и ставятся диодовая ленточка, питание от габаритов.Strange Guest писал(а):Что за рамка?Вредная писал(а):Миш, спецом для тебя еще могу рамку с подсветкой подогнать! Будет полный комплект Агня!Strange Guest писал(а):Яб тоже сделал, что то вот такое
Не не не! Не нать такое. Тогда Ник и регион. Зачем изобретать велосипед. А вот на рамках - адрес клуба. У мну наклейка клубная есть, поэтому эмблема вместо региона не нужна.Вредная писал(а):Ребята, поймите, там буквы для давки металлические, специально готовить никто не будет, ибо стоит куча бабла. По этому помимо ника на основной плошади, захерачить что нить еще, не вариант. Внимательно посмотрите на фото готовые номера. Другой вариант только без давки - тупо виниловая наклейка. Оно надо?
.Daddy писал(а): Зы Вредная, что за "захерачить"? Девачкам так говорить не красиво!![]()