Кто-нибудь ставил на Паджеро-Спорт ARB-шный бампер? (+)

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Да. Стояли на Спорте. Они правда сварены из сдвоенных труб. Говорят хай-джек выдерживали. Поглядим.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
VW MAX

Сообщение VW MAX »

инженер писал(а):....... На начало марта записан на установку заднего силового бампера.
А задний силовой бампер чей, самиздат или кто производит?
А то я на МПС видел только передние :roll:
ММС Pajero Sport 2.5 TD 2006г.
WAIS

Сообщение WAIS »

IvanSpb писал(а):
Колян писал(а): А я у вас не вижу логики! Дело не в деньгах и не в жалости к машине! я над ней частенько издеваюсь, для покатушек и развлечений у меня есть НИВА и ЛУАЗ, но и Спорту достается. Посмотрите на него- красивая городская машина, которая может залезть на бордюр! ну никак не говнолаз! На мой взгляд (может я не прав) Спорт полностью законченая создателями машина- на ней не смотряться любые джиповские примочки! может быть только маленькая дуга для установки фар дальнего света. Ну поставьте ему красивые колеса R18, DVD 2 DIN(на деньги бампера), и купите PAJERO 2 коротыш и вешайте на него чего хотите ему все к лицу!!!
Колян!
Ну зачем же утрировать? Никто не собирается на Спорте проходить "болотные" участки Ладоги :(
Речь идёт о том, что Спорт очень подходит на роль экспедиционного автомобиля-проходимца. На луазе (при всём уважении) ты в Корелию в отпуск не поедешь. А на Спорте - самое то. И бампер с лебёдкой будет только полезен. И защита днища, и экспедиционный багажник. Не возмущается ведь никто, когда Л200 готовят для экспедиций в массовом порядке! А Спорт ничем не хуже, малость комфортней только.

А о том, "смотрятся" или не смотрятся джиперские примочки - это извините, ИМХО чистой воды. Моё ИМХО - смотрятся, да ещё как 8)
+1
Согласен :!:
Изображение
Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
nub1an
Контактная информация:

Сообщение nub1an »

evgengord писал(а):
nub1an писал(а):ARB все прислала только что. Думаю к концу января машина будет готова.
ЖДЁМ отчёта!
Машинку забрал и даже потестил :twisted:

Фотоотчет решил вынести в отдельную тему: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=14790
Некоторые мои отчеты можно посмотреть тут
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Очень даже симпатичный Спортик!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Вчера наконец-то поставил бампер ARB. Передок чуть просел. Надо будет подкрутить торсионы. А так впечатления только положительные. :D
Немного портит радостное настроение то, что оторвал поперечины багажника на Грайвороновской, когда пытался протиснуться под аркой ж/д путей. И видел же знак 1,5 м, но поехал, а когда въехал было уже поздно :( . Но ничего-если не найду, то быстрее экспедиционный багажник поставлю.... :)
На следующей неделе планирую выровнять машину и внедрить шноркель. Загвоздка в его подключении к бочке воздушного фильтра... и крыло резать страшно до жути :D
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

Подниму тему старую, может ситуация изменилась :)

Начал заниматься подготовкой авто, начну с бампера т.к. помял стандартный. Вопрос: нормально он будет стоять на авто в стандарте(без допов и переделок подвески), всетаки лишний вес на нос?
И ситуция так и не изменилась, брать ARB для спорта до рестайла надо? http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&a ... ov_id=1117 оно?
Mutant Ninja Turtles
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Leek писал(а):Подниму тему старую, может ситуация изменилась
Закрою "старую тему", так как есть замечательный раздел http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=4 и поиск, соответственно :evil:
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»