В прошлом годе за мной был

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
ееестьNechet писал(а):Если не достанется №13,тогда №99 пожалуйста!Я надеюсь на этот номер стандартных нет
Нет, все как обычноФея на П2 писал(а):Кто за регистрацию на месте отвечать будет, того и задобрить надо![]()
Коль, Митяй традицию не меняем?
Микола писал(а):Нет, все как обычноФея на П2 писал(а):Кто за регистрацию на месте отвечать будет, того и задобрить надо![]()
Ты сначала нас задобриФея на П2 писал(а):Микола писал(а):Нет, все как обычноФея на П2 писал(а):Кто за регистрацию на месте отвечать будет, того и задобрить надо![]()
Nechet писал(а):Есть очень большое желание по участвовать,даже зарегился!
Опыта участия в соревнованиях нет,с GPS не дружу!
В связи с этим ищю штурмана с опытом GPS ориентирования и собственно навигатором!
Все финансовые вопросы связанные с соревнованием возьму на себя!
P.S. Хочу 13-й стартовый номер!Можно забронировать?
Ок.Договорились!Тел. записал,ближе к делу созвонимся!turist88 писал(а):Nechet писал(а):Есть очень большое желание по участвовать,даже зарегился!
Опыта участия в соревнованиях нет,с GPS не дружу!
В связи с этим ищю штурмана с опытом GPS ориентирования и собственно навигатором!
Все финансовые вопросы связанные с соревнованием возьму на себя!
P.S. Хочу 13-й стартовый номер!Можно забронировать?
В связи с отсутствием достойных колес на своем авто готов составить компанию в качестве штурмана, опыт участия в соревнованиях имеется весь необходимый шмундяк тоже. Живу в Пушкино 8-905-596-98-75 Александр.
Саша,мой тел в личке!turist88 писал(а):Обязательно, жду звонка.
Эт как ?!.. Ром не шути так, фиговонькая шутка.. зарегаемся мы, зарегаемся..ЦАРЬ писал(а):Странно, но видимо мероприятие придется отменить из за отсутствия участников.
Так ... дядь Коль.. вы не о том думаете, вы прикиньте где закопать Джампер с Портером! Эти дуралеи уже вещи сушат и список составляют...Микола писал(а): Тут проблема в другом... В поле в предыдущие выходные не смогла выехать даже Шишига, так что пока не понятно, где лучше утопить стандарт, а где подготовленных![]()
я тебя еще обскачу)))))))))V_Noise писал(а):Руслан, он хоть до лагеря то доберется
вапрос - а для квадриков экипаж то же 2 человека минимум?пункт 6.3 "Количество членов экипажа...."
вапрос - а если у меня экипаж как перчатки? с сегодня и до 5 апреля поменяется 8 раз?пункт 9 "-соответствие состава экипажа в заявочной форме"
это в 2012-м было 500 ... а в этом году сколько? реально 500?13.1 Стоимость участия составляет 500руб. с экипажа.
По регламенту будет позжеBr5613 писал(а):Царь... а Царь... ну щаб ты гнев сменил на милость я тя отвлеку немного....
по теме "дуралеев 2013" ни регламента ни формы регистрации.. токма приглашение.
по теме "дуралеев 2012" есть и регламент и форма... шыш с ней с формой, зарегаюсь пойду на "прошлогодний дуралей", потом придет Анчутка и скажет "вы че балбесы это же прошлый год!".. ну я хоть пару дней посплю спокойно, типо свой сыновий долг выполнил и зашибок)
а по регламенту вопрос:вапрос - а для квадриков экипаж то же 2 человека минимум?пункт 6.3 "Количество членов экипажа...."вапрос - а если у меня экипаж как перчатки? с сегодня и до 5 апреля поменяется 8 раз?пункт 9 "-соответствие состава экипажа в заявочной форме"это в 2012-м было 500 ... а в этом году сколько? реально 500?13.1 Стоимость участия составляет 500руб. с экипажа.