Продаю Pajero II 3,5 АКП 98 отлич сост
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- MP218
- Двигатель:: бензин 3,0
- Мой автомобиль(и):: МПС Нью Дизель 2,5 был, Монтеро Спорт 3
Re: Продаю друга "Снежного льва" PajeroII 3,5 АКП 98 отлич с
Ну так и объясните мне, а заодно и другим, что вы сказали людям, которым с ваших слов, должны были передать машину сначала в понедельник, потом в четверг? Типа "подождите, подержите пока свои денежки в ладошке?" Потом ещё подождите, потом ещё.
"Аукцион это когда много народу.." . Выставляя на этом ресурсе на продажу свое авто, вы предложили его таким образом несольким десяткам тысяч пользователей. Это мало?
Вообщем в ситуации я, как и большинство, разобралось правильно. Глупости может и делаю иногда, но за них не стыдно. Хотя каждый вкладывает в это понятие свой смысл.
"Аукцион это когда много народу.." . Выставляя на этом ресурсе на продажу свое авто, вы предложили его таким образом несольким десяткам тысяч пользователей. Это мало?
Вообщем в ситуации я, как и большинство, разобралось правильно. Глупости может и делаю иногда, но за них не стыдно. Хотя каждый вкладывает в это понятие свой смысл.
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Продаван - менеджер от Бога(с)..)))))))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- go11
- Двигатель:: 3,5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро II
Я людям объяснил, тем кто реально готов купить, попросил подождать или дать 430 000 руб.MP218 писал(а):Ну так и объясните мне, а заодно и другим, что вы сказали людям, которым с ваших слов, должны были передать машину сначала в понедельник, потом в четверг? Типа "подождите, подержите пока свои денежки в ладошке?" Потом ещё подождите, потом ещё.
Они предпочли подождать, это их личный выбор.
Мне не нужно много народу, мне нужен один человек способный купить, мою любимую машину за 430 000 руб.
Либо если у кого-то есть сумма, но меньшая, мы договариваемся и они пишут в личку.
Все честно, конструктивно и всех все устраивает, кроме вас, хотя вы не потенциальный покупатель, а скорее любитель пообщаться, как я понимаю

- go11
Можно мне за мою любимую машину в отличном состоянии, получить достойную компенсацию!Vanoff писал(а):Продаван - менеджер от Бога(с)..)))))))
Или я закон нарушил своими желаниями

Я вообще не понимаю, все остальные не так хотят делать, когда машину продают?
- юрок
- Двигатель:: 6G75, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.8 i , Mitsubishi Pajero Sport 1
Смотрите, с таким аукционом можно и с носом остаться( и 400 000 не взять).
Montero Sport 3л.2001-продан
Pajero IV-3.8 2007 -продан
Pajero Sport 3л.2005 -продан
- go11
За 430 000 руб хоть завтра продам!юрок писал(а):Смотрите, с таким аукционом можно и с носом остаться( и 400 000 не взять).
За 400 000 нет.
- димкин + Алёнка
- Двигатель:: 3.5 Бенз
- Мой автомобиль(и):: П2 Рестайл, П3
- Контактная информация:
Тоже рассматривал этот вариант в качестве приобретения. Смотрел до этого машины. Всё просто, позвонил, договорился, посмотрел, купил или нет. Но тут, первый раз столкнулся с такой сложной схемой просмотра и покупки. Сразу в день звонка предложил 425, и сказал, что окончательная цена будет после просмотра. Но сначала машина была в Воскресенске, другой человек сказал по телефону, что машина в москве. Попросил оставить контакт того, где она была в сервисе, так ничего и не получил. После сложных схем просмотра, кучи людей, показывающих, продающих, решил отказаться. Уже купил другую машину - доволен дико!! Очень рад что не стал связываться!! удачи в продаже
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849
http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
Тел. 89636715849
Тел. 8(495)4104500
- Сержж
а проставон???димкин + Алёнка писал(а):Уже купил другую машину - доволен дико!! Очень рад что не стал связываться!! удачи в продаже

Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
- юрок
Странная схема продажи машины, от такой покупки и я бы отказался.димкин + Алёнка писал(а):Тоже рассматривал этот вариант в качестве приобретения. Смотрел до этого машины. Всё просто, позвонил, договорился, посмотрел, купил или нет. Но тут, первый раз столкнулся с такой сложной схемой просмотра и покупки. Сразу в день звонка предложил 425, и сказал, что окончательная цена будет после просмотра. Но сначала машина была в Воскресенске, другой человек сказал по телефону, что машина в москве. Попросил оставить контакт того, где она была в сервисе, так ничего и не получил. После сложных схем просмотра, кучи людей, показывающих, продающих, решил отказаться. Уже купил другую машину - доволен дико!! Очень рад что не стал связываться!! удачи в продаже
- go11
Не в Воскресенске который находится 70 км от Москвы, а в поселке Воскресенское (8 км от МКАД)димкин + Алёнка писал(а):Тоже рассматривал этот вариант в качестве приобретения. Смотрел до этого машины. Всё просто, позвонил, договорился, посмотрел, купил или нет. Но тут, первый раз столкнулся с такой сложной схемой просмотра и покупки. Сразу в день звонка предложил 425, и сказал, что окончательная цена будет после просмотра. Но сначала машина была в Воскресенске, другой человек сказал по телефону, что машина в москве. Попросил оставить контакт того, где она была в сервисе, так ничего и не получил. После сложных схем просмотра, кучи людей, показывающих, продающих, решил отказаться. Уже купил другую машину - доволен дико!! Очень рад что не стал связываться!! удачи в продаже
Вы перепутали

Там сервис рядом. Сейчас она уже не в сервисе.
Сейчас машина недалеко от Тушинской(Дом), либо можно в район Профсоюзной(Работа).
Поздравляю с покупкой!
- go11
Ничего странного, приезжаете смотрите если все устраивает, покупаете, если не устраивает торгуйтесь, если торгуетесь на - 100 000, просто не приезжайте .юрок писал(а):Странная схема продажи машины, от такой покупки и я бы отказался.димкин + Алёнка писал(а):Тоже рассматривал этот вариант в качестве приобретения. Смотрел до этого машины. Всё просто, позвонил, договорился, посмотрел, купил или нет. Но тут, первый раз столкнулся с такой сложной схемой просмотра и покупки. Сразу в день звонка предложил 425, и сказал, что окончательная цена будет после просмотра. Но сначала машина была в Воскресенске, другой человек сказал по телефону, что машина в москве. Попросил оставить контакт того, где она была в сервисе, так ничего и не получил. После сложных схем просмотра, кучи людей, показывающих, продающих, решил отказаться. Уже купил другую машину - доволен дико!! Очень рад что не стал связываться!! удачи в продаже
У меня так 2 раза уже было. Странные покупатели, с ними договариваешься, уточняешь видели ли они цену, говорят да.
Приезжают вообще не смотря на машину, и не проверяя ничего говорят 350 000 руб, посредники хотят заработать, им объясняешь, что зря приехали. Вот это странно, зачем приезжали время тратили.
Машина продается 430 000 руб. Возможен обоснованный торг
- юрок
Re: Продаю Pajero II 3,5 АКП 98 отлич сост
Вы же ещё в пятницу говорили, что за 430 хоть завтра заберут.
- go11
За 420 000 руб но пока не взяли, думают.юрок писал(а):Вы же ещё в пятницу говорили, что за 430 хоть завтра заберут.
"Я писал за 430 000 руб хоть завтра забирайТЕ", кто хочет купить, а не что "заберут хоть завтра"!!!
- A.G.
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero II Terminator
Жаль,что купил уже ржавого убитого в Питере за 360((Лучше бы у Вас забрал ...
Pajero II ,араб,1999г.,рестайл,коротыш,6G72,АКПП,Super Select,бодилифт 4 см.
- go11
И мне жальA.G. писал(а):Жаль,что купил уже ржавого убитого в Питере за 360((Лучше бы у Вас забрал ...

А еще жаль, что ценителей кроме вас с нами и еще одного человека готового за 400 не нашел!
Цена 425 000 руб
(Резина+Кенгурятник бонусом бесплатно)
- димкин + Алёнка
- Двигатель:: 3.5 Бенз
- Мой автомобиль(и):: П2 Рестайл, П3
- Контактная информация:
Это не правда. я сразу предлагал упомянутые деньги, еще до просмотра.. но просмотр не состоялся по вашей вине. а могли бы продать ещё 3 недели назад!go11 писал(а):И мне жальA.G. писал(а):Жаль,что купил уже ржавого убитого в Питере за 360((Лучше бы у Вас забрал ...
А еще жаль, что ценителей кроме вас с нами и еще одного человека готового за 400 не нашел!
Цена 425 000 руб
P.S. Я искал машину именно в таком состоянии, т.к. для жены. и купив, не хотелось думать о постоянном ремонте. Я даже был готов купить такую-же, как у вас, только длинную за 500, с пробегом 90 тыс., но не успел((
P.S. Вы своим аукционом испугали всех покупателей на нашем форуме. Рекомендую по активнее пиарить её на авто-ру.
Удачи
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849
Тел. 8(495)4104500
Тел. 89636715849
Тел. 8(495)4104500
- go11
Я учту ваше мнение и замечания.димкин + Алёнка писал(а):Это не правда. я сразу предлагал упомянутые деньги, еще до просмотра.. но просмотр не состоялся по вашей вине. а могли бы продать ещё 3 недели назад!go11 писал(а):И мне жальA.G. писал(а):Жаль,что купил уже ржавого убитого в Питере за 360((Лучше бы у Вас забрал ...
Цена 425 000 руб
P.S. Я искал машину именно в таком состоянии, т.к. для жены. и купив, не хотелось думать о постоянном ремонте. Я даже был готов купить такую-же, как у вас, только длинную за 500, с пробегом 90 тыс., но не успел((
P.S. Вы своим аукционом испугали всех покупателей на нашем форуме. Рекомендую по активнее пиарить её на авто-ру.
Удачи
Наверно моя ошибка, но и вы могли мне позвонить и объяснить что вас не устраивает, это недоразумение и мы могли бы конструктивно решить вопрос.
Так как за 425 000 я бы хоть сейчас вам ее продал. И стоит она сейчас в Москве.
Да, вы правы буду размещать на досках, а не в форуме тут больше болтовни, чем реальных покупателей.
У меня нет "аукционов", я продам машину любому, кто купит ее за 425 000 руб. И отдам кенгурятник и резину в подарок
-
- Двигатель:: 3 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро1
Продайте мне ее пожалуйста
Машинка ваше самое лучшее что можно найти на данный момент по 3 дверным 2 Паджерикам.
Может и цена правильная, но у меня всего 400 000 руб
больше нету, и будут о ней отлично заботится, итд.
Машинка ваше самое лучшее что можно найти на данный момент по 3 дверным 2 Паджерикам.
Может и цена правильная, но у меня всего 400 000 руб
больше нету, и будут о ней отлично заботится, итд.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Ну так всё же есть хоть кто-то, кто реально осматривал эту машину не по фотографиям и не царапинки на бампере, а тщательно и с пристрастием?
А то вот читаю эти 6 страниц и все хвалят фотографии ("красавец" и т.п.), да и продавец так же на основании взглядов на другие фоты утверждает что "лучше нет". Просто интересно, что фактически собой представляет этот автомобиль. Мастеров-то по предпродажке и фотографированию хватает...
Пысы: интерес праздный, покупать не собираюсь, но попкорна много
А то вот читаю эти 6 страниц и все хвалят фотографии ("красавец" и т.п.), да и продавец так же на основании взглядов на другие фоты утверждает что "лучше нет". Просто интересно, что фактически собой представляет этот автомобиль. Мастеров-то по предпродажке и фотографированию хватает...
Пысы: интерес праздный, покупать не собираюсь, но попкорна много

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
- Двигатель:: 1GR- FE
- Мой автомобиль(и):: TLC PRADO , NMPS в проекте
Машина еще продается ? Если - да , то какая цена ?
Беркут R 20 стационарно , сапуны под капотом , защита Шериф - 3 листа , MEGAJET 600 turbo , LEMM 2001 , OME + 4 см , COOPER DISCOVERER STT 265/70 R17 , A/T3 265/70 R17 , NOKIAN NORDMAN SUV 265/70 R17 , лебедка COME UP 9.5 S , спальник , STIHL .