Фартовый писал(а):вебаста (топ е на дизеле) пускалась всегда при любом количестве топлива в баке и при любой температуре.. не всегда с радио брелка, но всегда с панельки внутри машины.. а в это рождество как ниже -10 стало, сказали "не буду!", помпа тосол погоняет и умолкнет.. котел не пускался. .. думал соляра, а оказалось все намного проще... зеленый индикатор на довольно свежем (год-полтора) медалисте вовсе не показатель того что батарея жива... только заменил на новую АКБ - и о чудо, сразу запустилась подогревался.. с первого пинка.
после основательного прогрева авто кстати наконец то решил присмотреться к трубкам и проводочкам... подача соляры в вебасту сопливит, и в прозрачной трубке видно пузырьки.. но при этом работает ровно, без выпендрежей..
надо будет показаться таки специалистам...
Алексей,пузырьки не сильно критично влияют на работу.
надо конечно всё проверить и устранить подсос воздуха,но сколько уж я мучался со своим тоже Е дизельным-пузырики не фатальны!!!
я абсолютно спокойно снимал капилляр с тройничка на топл. фильтре( запитан не из бака),и одев на него сантиметров 20 обычного шланчика от капельницы опускал в бутылку с керосином.
все засасывало и работало! с тааааакими пузыриками!
по напруге-у Вебасты нижний предел-около 9.8 Вольт.
Лёш,как жеж ты заводился-то тогда?
перетряхни подачу топлива и перезачисть предохранители и колодки под них.
а аккум я б пока не стал выкидывать,проверить сначала надо бы. тестером,вилкой нагрузочной и тыды.