Что-то я упустил такой момент, все время места в багажнике не хватаетMAVR64 писал(а): Ну да, можно, в легкую, подвинуть задних пассажиров в пользу багажа.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Что-то я упустил такой момент, все время места в багажнике не хватаетMAVR64 писал(а): Ну да, можно, в легкую, подвинуть задних пассажиров в пользу багажа.
Буквально вчера смотрел версию Йнстайл в салоне:Oxoтниk писал(а): P.s. Интересно какие еще изменения в 13году сделали и почему машины подешевели на 50т.р. Явно что-то убрали, злодеи.
Не, я про кнопку Start - как ее можно нажать на ходу, кроме специально? И у меня Санта не заводилась, пока не поставишь в P и не нажмешь педаль тормоза. А вот выключать ее не на паркинге я не пробовал ни разу, не забывалось как-то.Nbf писал(а):Я СанатФе оставил на драйве первый раз спустя полтора месяца эксплуатации. Здорово удивился, начал искать - что же там на фик могло поломаться и только потом с ужасом узнал, что никакой блокировке нет в принципе...
Ага. Три раза ловил. Хорошо что зимой. В сугробы втыкалась.sn1 писал(а):В паркинге не укатывается, на драйве укатывается, даже я бы сказал уезжает бл...ь!!! Тока не сразу, а после того как из машины вышел и двери закрыл.syurasov писал(а): Только вот не пойму как же на турдотаймере не укатывается:)
Еще одна жертва установщиков сигнализации.goshvv писал(а):
Воооот!
И на нейтрали и даже на R должна глохнуть. Требуйте нормальной установки сигналок!SKS писал(а):На драйве действительно должна глохнуть, если правильно все установили. А вот на нейтрали я осталял машину неоднократно. Правда на ручнике, иначе турботаймер не работает. Но слава богу никуда не укатывалась. От шифт лока не отказался бы, но привычка проверять в каком режиме стоит коробка теперь железная.
Производитель здесь не при делах. Это все зависит от подключения блокировок турботаймера.SKS писал(а):На нейтрали не будет глохнуть, т.к. самим производителем заложена возможность запуска двигателя в положении как паркинга, так и нейтрали. Соответственно что в том, что в том положении сигнал на турботаймер один идет. На драйве и заднем ходе глохнет сразу же независимо от положения ручника. Другой вопрос, что ключ-то все равно вытаскивается в любом из этих положений.