Ну вот я и перепрошился у Игоря FGC! Нахожусь сейчас в Одессе, гоняю на новой прошивке

. Что могу сказать, поведение машины очень радует

. Кто ездил с блоком FGC, тот поймет. Ощущение похожие как при езде что-то между 6 и 7 картой на блоке, плюс значительно снижена турбояма и педаль газа стала значительно отзывчивей. Разгон одновременно и плавный и напористый, дыма не видел ни разу. Теперь по поводу нашего пресловутого звона, однозначно сказать пока не могу, но вроде его нет, а если и проскакивает когда - то очень редко и очень коротко, что даже не понятно он это или нет. Погоню в Москву, испытаю на нашей саляре. Двигатель работает мягко и как-то более собранно и на холостых и при разгоне, очень нравится звук работы. Резистор с турбины и сам блок снял, они теперь не требуются абсолютно. Игорь сказал, что снижена тепловая нагруженность, двигатель должен меньше греться. По расходу пока сказать ничего не могу, актуальных испытаний не проводил, буду смотреть на обратной дороге.
Еще раз большое спасибо ребятам, Игорю и Михаилу за теплый прием и проделанную работу