Про не качественную работу ОД? Я об этом могу столько написать, что ....лучше не надоISerg писал(а):А если прочитать что я выше написал?liss1975 писал(а):делайте сх/раз в нормальных местах с современным оборудованием, в маленьких "конторках" где делают дешево используют старое и использованное оборудование списанное в солидных сервисах и за состоянием которого не кто не следит и калибровку не кто не делает по причине дороговизны обслуживания
Я не против с/р, я про лотерею

1. Надо просить распечатку после работы и присутствовать во время работы возле авто.
2. Я знаю только одного нормального дилера и три не нормальных...вот такая математика

3. В маленький и не знакомый сервис не поеду... имею опыт по балансировке колес... и болт в покрышке забыли....

Лично я всегда перед дальней поездкой делаю ТО и развал-схождение... мне так спокойнейЯ перед подобными поездками вообще стараюсь в машине ничего не регулировать. Х.з. как оно потом окажется, все косяки вылазят в районе дислокации если что)) А резина стоит то совсем не дёшево.

Это уже другая темаНафиг развал , без смазки болтов.
Сейчас оно сделается, а потом? Вот помазаться и развалится будет правильнее как та.

Выбирайте нормальный сервис и все будет гуд