Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Добро пожаловать на Русскую версту, не поцарапаешься. Или катайся по лагерным дисциплинам вне зачета. Появится желание помочь оргам, спасибо!_S_K_ писал(а):Я тоже новичок. Прочитал всю тему и вот теперь в раздумьях - ехать или нет. С одной стороны хочется познакомиться и приобщиться. С другой стороны, сразу на трассу - не рискну, мой спорт для этого не подготовлен. Зрителем скучно, водку не пью. Че делать?
А что ж - не рискну? Поначалу ничей спорт не подготовлен. Я тоже на стандарте, да еще полгода нет, как из салона, ну ему же и хуже. А мне - удовольствие: грязь помесить, с людьми познакомиться! Кстати, ничего крепче кваса тоже не пью. Но скучно в таких тусовках быть не может! Тут главное - общение!_S_K_ писал(а):Я тоже новичок. Прочитал всю тему и вот теперь в раздумьях - ехать или нет. С одной стороны хочется познакомиться и приобщиться. С другой стороны, сразу на трассу - не рискну, мой спорт для этого не подготовлен. Зрителем скучно, водку не пью. Че делать?
Все так раньше говорилиAniliN писал(а):А что ж - не рискну? Поначалу ничей спорт не подготовлен. Я тоже на стандарте, да еще полгода нет, как из салона, ну ему же и хуже. А мне - удовольствие: грязь помесить, с людьми познакомиться! Кстати, ничего крепче кваса тоже не пью. Но скучно в таких тусовках быть не может! Тут главное - общение!_S_K_ писал(а):Я тоже новичок. Прочитал всю тему и вот теперь в раздумьях - ехать или нет. С одной стороны хочется познакомиться и приобщиться. С другой стороны, сразу на трассу - не рискну, мой спорт для этого не подготовлен. Зрителем скучно, водку не пью. Че делать?
О Максимка )))Rekardo писал(а):Всем новичкам ПРИВЕТ!
Я тот самый Макс (Rekardo), который в костюме на встрече по подготовке к ПТФ 2004г.
С позволения Оргов, готов взять шефство над новичками, ответить на любые вопросы,
обучить лексикону, обычиям, правилам безопасности, познакомлю с корефеями движения.
Буду в лагере 14.
Короткая П-2 зеленая, где найти - спросить у Оргов.
отчего же к сожалению)))к счастью!!!Белый 619 писал(а):К сожалению я тоже новенький ! Но надеюсь не выгоните!!!
У меня где то валялись полторалитровые стаканы )))Rekardo писал(а):Говорят, больше трех стаканов пить не надо
Ну теперь я спокоен, Макс не пропадетАнчутка писал(а):у мну двухлитровый стакашек с октоберфеста))))
Оба-на...Rekardo писал(а):Всем новичкам ПРИВЕТ!
Я тот самый Макс (Rekardo), который в костюме на встрече по подготовке к ПТФ 2004г.
С позволения Оргов, готов взять шефство над новичками, ответить на любые вопросы,
обучить лексикону, обычиям, правилам безопасности, познакомлю с корефеями движения.
Буду в лагере 14.
Короткая П-2 зеленая, где найти - спросить у Оргов.
ААААААSilver/ писал(а):Я стол свой исторический, с надписЯми везу.
Конечно приезжай, будет веселоsugrob23 писал(а):Я хочу приехать завтра зрителем, еду первый раз и один. На Suzuki Grand Vitara.)))