Да уж, чача волшебный напиток!!! И тоже уже ничего не осталосьВредная писал(а):Жаль чача не осталась...Микола писал(а):Welcome

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Да уж, чача волшебный напиток!!! И тоже уже ничего не осталосьВредная писал(а):Жаль чача не осталась...Микола писал(а):Welcome
Она долго не выживает! Посмотрю, если вино домашнее остался, возьму.Микола писал(а):Да уж, чача волшебный напиток!!! И тоже уже ничего не осталосьВредная писал(а):Жаль чача не осталась...Микола писал(а):Welcome
Не забудь прихватить костюмчик.wersa писал(а):Ну нихрена себе!
Гаишнику две тыщи отдай,
машину на три тыщи заправь,
пива на пять тысяч купи,
мяса, воды, макарон, огуреков и помидоров, всякого шмурдяка еще на пять тысяч набери,
так еще и три сотни честно заработанных рублей на посрать!?
Не... ну вы писец...
Раз вы так, то я не буду покупать новый стол, а буду пользоваться орговским... все! я сказал свое слово!
Ромик блин, язык у тебя злой, поеду прям с совещания... Так чта буду при галстуке и запонках...Romik писал(а):Не забудь прихватить костюмчик.
Я на него рассчитываю.
Полный бак дизеля - три тыщи, приврал конечно 2800 выходит примерно.Митрий и фишка писал(а):стесняюсь спросить - а вы откуда едете, что машину надо на три тыщи заправлять?
не первый раз уже про три тыщи слышу - удивляюсь сижу и радуюсь, какая у нас экономичная Паджера![]()
фишка
Есть еще места... =)AniliN писал(а):Где ж ты ее, родимую, по 23-то видел???
Игоряныч,тя в расход ващпе не берем)))gagarin писал(а):Анчутка,выражения выберай.Ни кто не ноет.Просто рассуждают.....
Три эта ни ачемМитрий и фишка писал(а):стесняюсь спросить - а вы откуда едете, что машину надо на три тыщи заправлять?
не первый раз уже про три тыщи слышу - удивляюсь сижу и радуюсь, какая у нас экономичная Паджера![]()
фишка
Спасибо, но у меня 1 (48,8кг) + 0,5 (44,5кг) так что мы у вас не поместимся!Silver/ писал(а):выезжаем из Истры сегодня в 15:00.
через час отчаливаю из Красногорска. одного юнита без особо богатого шмурдяка (места нету) могу взять с собой.
8-девятьсот16-шесть5шесть-69восемь7. Саша.
По 23 .AniliN писал(а):Где ж ты ее, родимую, по 23-то видел???