Делать два БЛ с перегоном между ними или один БЛ с радиалками?
Основная же масса только на выходные поедет?

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Зачем два БЛ? Времени на отдых не останется!Матроскин писал(а):Делать два БЛ с перегоном между ними или один БЛ с радиалками?
вот и я того же мненияТормоз писал(а):Зачем два БЛ? Времени на отдых не останется!Матроскин писал(а):Делать два БЛ с перегоном между ними или один БЛ с радиалками?
Ну смотря как отдыхать! Можно и три БЛ.Тормоз писал(а): Зачем два БЛ? Времени на отдых не останется!
БЛ лучше один,а то получится из-за руля не вылазить,водовки не попить,удочки не братьFEDOR78RUS писал(а):Ну смотря как отдыхать! Можно и три БЛ.Тормоз писал(а): Зачем два БЛ? Времени на отдых не останется!
Серёга! Только по лесам - там гайцев нет.Мегавольт писал(а):Так у Мишани теперь Атас ему любой перегон не страшен
Все мы когдато были незнакомцами. Велком.kmserzh писал(а):Незнакомцев берете в команду?
Блин! А я когда первый раз сунулся в покатушки совсем забыл об этом спросить...kmserzh писал(а):Незнакомцев берете в команду?
Тормоз писал(а):Блин! А я когда первый раз сунулся в покатушки совсем забыл об этом спросить...kmserzh писал(а):Незнакомцев берете в команду?
Женя!!! А у тебя скромность!!!unknowww писал(а):а я тоже разрешения спрашивала приехать на ДР)))))
Дима, я как форум не почитаю, у тебя то ветер в паруса не дует, то звёзды на небе не сходятся. Завязывай ты уже с этой астролябией и поехали хоть куда-нибудь, однажды пропустишь своих тетеревов, в следующий раз на одного больше будет.Dimmm писал(а):вы как всегда не вовремя.. охота в самом разгаре..
Как всегда выдвигаемся на место базового лагеря малыми группами в соответствии с временем выезда из города.kmserzh писал(а): А каков регламент, вкратце? Маршрут, сложность (опыта нет), что с собой, где жить?