Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не увиделSly-BiBi писал(а):Дык, я ж не про "вежливый поворот" спрашивалdrozd272 писал(а):Да какая разница 08 или 09 года.Я себе и на Эльке его включал 2008 года.Смысл вежливого поворота таков...![]()
Он у меня и так уже 3 года работает ...
Речь то шла про то, что SNOOPER "штатной охраной" назвал!
А просто в 2-х словах ответить тяжело, да?SNOOPER писал(а):Ну так и проверте есть ли эта функция в Вашей комплектации етакса.Sly-BiBi писал(а):Sorry, SNOOPER.SNOOPER писал(а):Вынесет, будь спок
На восьмом годе может ещё и штатная охрана включится
А шо це такое, или шо под этим япы подразумевают?
У меня как раз пепелац восьмого года ...
Не в двух но ответил.Sly-BiBi писал(а): А просто в 2-х словах ответить тяжело, да?
чем делаешь?alekslans писал(а):Если кому надо, то я в Твери могу активировать эту функцию. На своём калужской сборке получилось, на других ещё не пробовал. Также произвел адаптацию микровпрыска. Всё Ок! Кому надо, пишите в личку.
Нет такой функции, а ручник, как и всё остальное в автомобиле, нужно использовать по назначению.Farmer писал(а):Вопрос к знатокам: можно ли у нашего авто активировать пищалку-пикалку при езде на ручнике? Дело в том, что использую ручник только для турботаймера на 1-2 щелчка и бывает, что впопыхах садишься и едешь и потом только замечаешь красный восклицательный знак на приборке. На прошлой машине была такая функция, очень полезная штука.
Банальным Лаунчем 431XDiag.DenisR писал(а):чем делаешь?alekslans писал(а):Если кому надо, то я в Твери могу активировать эту функцию. На своём калужской сборке получилось, на других ещё не пробовал. Также произвел адаптацию микровпрыска. Всё Ок! Кому надо, пишите в личку.