Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Давай по лайту водки выпьемdimmokr писал(а):Я тоже думаю, что 22-00 будет поздновато.
По лайту кто-нибудь поедет?
А то во вторник на работу и штурмовать брод особого желания нет
Димыч, ты же там все места знаешь наверное? Совсем по сухому то не хочется, испачкаться ХОЧЕТСЯ. А ежели в брод, то вот думаю: с шефом в командировку едем во вторник с утра в 05.30, а у меня вторых сапог нет, чтобы он на пассажирском всю дорогу по коврам не чавкал.dimmokr писал(а): По лайту кто-нибудь поедет?
Оля давай мож в 9?CARina писал(а):Ну и я раньше 9ти не смогу, тем более мы же "в ночь" (с)МАЯК писал(а):во сколько и где встречаемся? до 18ти работаю,если вы раньше буду вас догонять
Коля привет, Ты пассс по обстоятельствам или из-за маршрута?Матроскин писал(а):К сожелению я пасссс
По обстоятельствам канечнаМАЯК писал(а):Коля привет, Ты пассс по обстоятельствам или из-за маршрута?Матроскин писал(а):К сожелению я пасссс
Мест то много. Только они либо лайт, либо совсем не лайт. А испачкаться можно и в карьереМАЯК писал(а):Димыч, ты же там все места знаешь наверное? Совсем по сухому то не хочется, испачкаться ХОЧЕТСЯ.dimmokr писал(а): По лайту кто-нибудь поедет?
Ну вы на меня не ориентируйтесь, решайте как вам удобней!!!!МАЯК писал(а):Оля давай мож в 9?CARina писал(а):Ну и я раньше 9ти не смогу, тем более мы же "в ночь" (с)МАЯК писал(а):во сколько и где встречаемся? до 18ти работаю,если вы раньше буду вас догонять
Я больше к лайту тяготею,ну и по-пачкаться в карьере.dimmokr писал(а):Мест то много. Только они либо лайт, либо совсем не лайт. А испачкаться можно и в карьереМАЯК писал(а):Димыч, ты же там все места знаешь наверное? Совсем по сухому то не хочется, испачкаться ХОЧЕТСЯ.dimmokr писал(а): По лайту кто-нибудь поедет?
Едем сегодня вечером (08.07.2013г).Hemul писал(а):Так какого числа в итоге едем?))) опрос в верхней части до 09.07 проводится... Я в понедельник к сожалению не могу(((
Сегодня...,совсем никак?Hemul писал(а):Так какого числа в итоге едем?))) опрос в верхней части до 09.07 проводится... Я в понедельник к сожалению не могу(((
Андрюха!!! А за БРОДИК небось ты с Олей голосовал!!!Дроныч писал(а):Едем сегодня вечером (08.07.2013г).Hemul писал(а):Так какого числа в итоге едем?))) опрос в верхней части до 09.07 проводится... Я в понедельник к сожалению не могу(((