Так генератор по-любому брать нужно. У меня киловаттник в резерв есть.viktor292 писал(а):Проще организовать проектор-экран-генратор и крутить мультики

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Так генератор по-любому брать нужно. У меня киловаттник в резерв есть.viktor292 писал(а):Проще организовать проектор-экран-генратор и крутить мультики
А что там строить то?, Ленточкой обтянуть и пару смотрящих приглядывающих!!!Матроскин писал(а):жена площадку строить будет?
Не не не не не , Саня, пождиТормоз писал(а):Так генератор по-любому брать нужно. У меня киловаттник в резерв есть.viktor292 писал(а):Проще организовать проектор-экран-генратор и крутить мультики
Это получится загон. В нем никто сидеть-играть не будет.Леонидыч 78 писал(а):А что там строить то?, Ленточкой обтянуть и пару смотрящих приглядывающих!!!Матроскин писал(а):жена площадку строить будет?
А если сказать что пропущено электричество?viktor292 писал(а):В нем никто сидеть-играть не будет.
Тормоз писал(а):А если сказать что пропущено электричество?viktor292 писал(а):В нем никто сидеть-играть не будет.
Я без детёныша поеду или только старшего возьму. Кстати если поедет может и за детьми присмотреть.lihoho писал(а):А по делу?
А по делу надо думать, просто если поеду, то мелкого по любому придется брать, если поедет родня, то будет кому присматривать и развлекать.lihoho писал(а):А по делу?
1. Питьviktor292 писал(а):Пить или не пить, варить плов или не варить, уха будет или не будет, и нужно ли это все на данном празднике.
Будешь спать в паре километров от лагеряviktor292 писал(а):Например: не хочу дискотеку, она мне спать мешает, так как я ложусь в 22.00.
Женек! Привет! Ну ты совсем от рук отбилась со своей Москвойunknowww писал(а):я с вами в любом фомате))
есть неплохие места на брегу ладоги в районе моторного..но там с рыбалкой с берега не очень..и далековато - 180 км.. зато места хорошие, берег песчаный.. бор сосновый..можно что то типа дюнки устроить..
В выхи ездили на разведку одного из вариантов БЛ.lihoho писал(а):Апну.