Кто ездил в Крым на машине?

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

АлександрК
Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Благодарил (а): 174 раза

Re: Кто ездил в Крым на машине?

Сообщение АлександрК »

VAZ писал(а):Комрады, всю жизнь ездил естественно через Украину и через Чонгарский перешеек. Понятно, что нынче туда соваться не надо. Только Порт Кавказ и паром. Отсюда вопрос. До Ростова всё понятно, а дальше либо через Краснодар, либо через Тимашевск. Через Тимашевск по карте на 30км короче. Но, как известно короткий путь не всегда самый удобный и быстрый. Кто в теме, подскажите, как лучше ехать.
Я Вам ответил в другой теме по Крыму, где Вы задавали тот же вопрос.
С уважением, Александр.
АлександрК
Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение АлександрК »

Kesov писал(а):Изучаю маршрут. Склоняюсь к варианту Москва-Воронеж (по М-4)-Россошь-Новобелая (ПП)- Старобельск-Лисичанск-Новоайдар-Счастье-Луганск-Донецк-Мариуполь-Володарское-Мангуш-Бердянск-Мелитополь-Джанкой- ну а там видно будет. Еду с женой и тремя детьми......
Это сообщение из начала темы, написанное меньше года назад. Прямо страшно как-то стало - как же мир быстро может быть разрушен. Ведь даже близко ничего нельзя было представить из того, ЧТО произойдёт всего через несколько месяцев в этих местах, когда человек задавал этот вопрос.....
С уважением, Александр.
Kesov
Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kesov »

+1
Полностью согласен!
Прошлый год в Одессе был...........
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»