тянет машину в левую сторону.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- sdkf70
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: тянет машину в левую сторону.
Тупой вопрос , а регулировка схождения , это не решает ?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать .
Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
До этого дело еще не дошло, хочу с начало закупиться на всю подвеску полиуретаном.sdkf70 писал(а):Тупой вопрос , а регулировка схождения , это не решает ?
С тачкой дел невпроворот, движка дымит, с раздатки течет, тут не знай с чего начинать

Про колеса я написал, чтобы идей подкинули куда смотреть.В общем,помогли советы. Всем спасибо.
- sdkf70
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
А про полиуретан отзывы на форуме читали , вроде 50 на 50 , у кого то годами , а у кого то трескаеться .ШурикXJR писал(а):До этого дело еще не дошло, хочу с начало закупиться на всю подвеску полиуретаном.sdkf70 писал(а):Тупой вопрос , а регулировка схождения , это не решает ?
С тачкой дел невпроворот, движка дымит, с раздатки течет, тут не знай с чего начинать![]()
Про колеса я написал, чтобы идей подкинули куда смотреть.В общем,помогли советы. Всем спасибо.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать .
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
На предыдущей машине стояли сайлентблоки передних рычагов. Два года. 40000 пробега примерно. Выглядели как новенькие. Один минус, скрипели время от времени как на старой телеге, Зависимости от погодных условий не уловил. То в засуху по скрепят денёк, то в дожди.