Паша, готовь стакан, буду тебе свою лунку волшебную барыжитьPaul_K писал(а):Я с Александром с 5-го числа договаривался

Если там связь есть, будем потихоньку отчитываться. Правда без фоток, не умею я их из планшета в письма вставлять
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Паша, готовь стакан, буду тебе свою лунку волшебную барыжитьPaul_K писал(а):Я с Александром с 5-го числа договаривался
Связь есть только на горке у сарая на лавочке. Между базой и озером.Baobab писал(а):Паша, готовь стакан, буду тебе свою лунку волшебную барыжитьPaul_K писал(а):Я с Александром с 5-го числа договаривался![]()
Если там связь есть, будем потихоньку отчитываться. Правда без фоток, не умею я их из планшета в письма вставлять
Я забыл, что ты семьейPaul_K писал(а):А звонить зачем? Можно просто сказать
Paul_K писал(а):Sanchillo, Саш, ну вроде все срастается. Вчерась с ребенкой налет на магазин учинили аки чайники удочек прикупили мормышек всяких.
Глядя на погоды вопросы следующие
Палатку (точнее тент от неё ) брать? Как там с ветрами?
Бур дадите или свой надо?
Или по такой погоде надо лодку и спиннинг брать?
Паш! РП5 на 5-6 дней.Paul_K писал(а):Спасибо! Все понял.
По погоде - я, эта, РП 5 смотрю.. а там +1 +3
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 1%80%D1%83
Я тебе так скажу, что вероятность этого ничтожна. Сколько я там не бывал, снег есть и мороз есть. У кого не спрашивал из селян, все говорят, да до НГ это бывало (хоть и 1-2 раза, но было). Но после обязательно насыпет - подморозит. Но случаев когда плавали на лодках в январе - еще не былоPaul_K писал(а):Sasha1970, и че?Я это вижу, как ни странно. Думаешь потом вдруг походлодает? Гисметео тоже думало про предновогоднюю неделю месяц назад всякую морозность а щас что?
Паш самый реальный сайтPaul_K писал(а):Sasha1970, и че?Я это вижу, как ни странно. Думаешь потом вдруг походлодает? Гисметео тоже думало про предновогоднюю неделю месяц назад всякую морозность а щас что?
Водку!Ant321 писал(а):А нам брать лодку?))
Рябчик - это очень крупная добыча. Крупнее не бывает.Ant321 писал(а):Какого рябчика??))
Парни на строились на крупную дичь))
Егерю можешь напомнить 1го?
Сергей Вячеславович который
Орешник растет рядом?Sanchillo писал(а): Но я и к этому готов. Кружки поставим, можно с лодки и на мормышку и на балансир ловить.![]()
![]()
Хм, что то я его вообще не видел рядом. Сейчас вспоминаю сижу. Там вроде ивы и орешника вообще нет. Рябина, осина, ольха. Тут лес то хвойный кругом.Paul_K писал(а):Орешник растет рядом?Sanchillo писал(а): Но я и к этому готов. Кружки поставим, можно с лодки и на мормышку и на балансир ловить.![]()
![]()