Чёй-то я ентого упыря не помню на ПТФАнчутка писал(а):Ну и отлично. Вон Митяй на ПТФ приехал)))в пятницу расписался,в субботу уже суженой на ПТФе былSLEPOI писал(а):а у меня свадьба

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Чёй-то я ентого упыря не помню на ПТФАнчутка писал(а):Ну и отлично. Вон Митяй на ПТФ приехал)))в пятницу расписался,в субботу уже суженой на ПТФе былSLEPOI писал(а):а у меня свадьба
nebesno4ert который[LiS] писал(а):Чёй-то я ентого упыря не помню на ПТФАнчутка писал(а):Ну и отлично. Вон Митяй на ПТФ приехал)))в пятницу расписался,в субботу уже суженой на ПТФе былSLEPOI писал(а):а у меня свадьба![]()
1. кто не хочет - тот не пьет. это раз..Ondeko писал(а):На клубных мероприятиях еще поучаствовать не успел, но раз так категорично, то ДР клуба придется пропустить, хотяЖелезка писал(а):Я то же не был на Д.Р. но уверен, без водки даже выезжать не стоитможно получить и без оной, избежав больной головы на следующий деньЖелезка писал(а):всё что к ней прилагается...
сорри за офф, теперь вопрос по существу:
Думал взять семью на первый клубный выезд, теперь раздумываю.
Какая культурная программа кроме принятия огненной воды предполагается?
Ребята выше написали собственно уже...Ondeko писал(а): Думал взять семью на первый клубный выезд, теперь раздумываю.
Какая культурная программа кроме принятия огненной воды предполагается?
Да, спортчасть будет, но не забывайте, это же ДР, да и с грязью там сложно, так как бывшие карьеры по добыче песка. Но при желании найти где покапаться можно будет, думаю даже включим пару-тройку спецучастков специально для "подготовленных"UniqueKRT писал(а):Так в итоге не понял, какое-либо ориентирование-то будет? Ну чтоб интересненькое, чтоб не по песочку и травке...
Я б не сказал, что я подготовленный, скорее совсем наоборот...кроме мудов да рации нет пока ничего, просто хотся попачкаться, точечьки поискать...соревновательности охота.Микола писал(а):Но при желании найти где покапаться можно будет, думаю даже включим пару-тройку спецучастков специально для "подготовленных"UniqueKRT писал(а):Так в итоге не понял, какое-либо ориентирование-то будет? Ну чтоб интересненькое, чтоб не по песочку и травке...
вот это точно будетUniqueKRT писал(а):Я б не сказал, что я подготовленный, скорее совсем наоборот...кроме мудов да рации нет пока ничего, просто хотся попачкаться, точечьки поискать...соревновательности охота.Микола писал(а):Но при желании найти где покапаться можно будет, думаю даже включим пару-тройку спецучастков специально для "подготовленных"UniqueKRT писал(а):Так в итоге не понял, какое-либо ориентирование-то будет? Ну чтоб интересненькое, чтоб не по песочку и травке...
Главное Страуса на Оке не пускать, а то опять всех порвётМикола писал(а):Да, спортчасть будет, но не забывайте, это же ДР, да и с грязью там сложно, так как бывшие карьеры по добыче песка. Но при желании найти где покапаться можно будет, думаю даже включим пару-тройку спецучастков специально для "подготовленных"UniqueKRT писал(а):Так в итоге не понял, какое-либо ориентирование-то будет? Ну чтоб интересненькое, чтоб не по песочку и травке...
НЕ ВЕРЬТЕ МИКОЛЕ!!! Если он говорит, что "стандарт пройдет...", вероятнее всего лебедку придется разматывать.Микола писал(а):[ да и с грязью там сложно,
Для вытаскивания ОКИdr.roosh писал(а):НЕ ВЕРЬТЕ МИКОЛЕ!!! Если он говорит, что "стандарт пройдет...", вероятнее всего лебедку придется разматывать.Микола писал(а):[ да и с грязью там сложно,
Бери жену! , она потом сама тебя потащит на подобные мероприятия. Плохо там не бывает, обычно все в восторге!Ondeko писал(а):Спасибо, что объяснили.
Еще пару -тройку вопросов, если можно:
1) я так понял ДР клуба празднует каждый регион у себя? Т.е. МСК празднует тут, Питер , тут и т.д...
Нет практики собирать всю компанию посередине между МСК-Питер и делать ротацию по регионам, т.е. этот год в МСК, другой год в Ростове, и т.д.
сорри, инфы очень много не успеваю переваривать
2) осенью с палатками выбирался в глубокой молодости, тогда и сам черт не брат был.
Скажите , как на практике комфортно в середине сентября с палатками? Ночи то не то что летом...
мне то все равно где и как спать, нужны аргументы для семейства, комфорт в первую очередь....
3) я ни в коем разе не думал, что ДР - это повод выпить огненной на природе. Хотя погода шепчет
Просто мне пока не очень понятно какая культурная программа может быть. пока я буду ходить со всеми знакомится,
супругу и ребенка как то надо занять, чтобы не скучали![]()
В связи с этим хотел бы услышать хоть какой-нибудь анонс планируемых культурных мероприятий
Или м.б. все-таки лучче одному приехать?
Анонс будет в начале недели.Ondeko писал(а): В связи с этим хотел бы услышать хоть какой-нибудь анонс планируемых культурных мероприятий![]()
можно подумать ты в десять спать пойдешь ?!Смайлик писал(а):Паш, уточни в первый день ОТБОЙ во скока?
Чёта да - зачем спросил-то?Фартовый писал(а):можно подумать ты в десять спать пойдешь ?!Смайлик писал(а):Паш, уточни в первый день ОТБОЙ во скока?
Паша,не надо грязи))))Nbf писал(а):Чёта да - зачем спросил-то?Фартовый писал(а):можно подумать ты в десять спать пойдешь ?!Смайлик писал(а):Паш, уточни в первый день ОТБОЙ во скока?))