сергей134 писал(а):стало пробивать зад,достал от патруля,поставил,машина стала похожа на жука вонючку,жопа к верху,амортам хана т к хода на отбой практически нет,обрезал на виток,мало,еще один,вроде ничего но через месяц 1 пружина обломилась,т к упирается в чашку одной стороной,а главное машина стала жесткой как орба,начал курить форум,огромное спасибо ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ что сказал делай так и никого не слушай,цена вопроса600р,3 часа времени с перекурами,главное нет потери в плавности хода,нет пробоев подвески вообще грузил600кг,аморты не наваривал.
Полностью поддерживаю данный вариант, с оковскими пружинами. Причем ситуация была в точности такая же, как под копирку! - поставил Патрулячьи пруги, получилась арба в позе боевого таракана. Поставил оковские пруги - моим развлечением стали прыжки с разгона на широкий лежачих полицейских. Сначала тестировал, потом пугал своих пасажиров, теперь вот уже два года развлекаюсь полицейскими прыжками. Полет нормальный. Единственное, я против таких длинных центрирующих труб, в них буит набиваться грязь и вода, есть повод для гниения железа. Я же сделал так: - сантиметровые кольца от трубы наваривал так же как топикстартер, но сегментно, не сплошным швом по окружности. Потом болгаркой поработал так, что у меня осталось четыре двух сантиметровых сегмента. Этого оказалось достаточно, что бы пружины не уходили в сторону и не выскакивали. Такая высота трубы как у Сергейя, может по моему мнению мешать ходу второму-третьему витку пружины, задевая и стирая их изнутри...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра