И второй момент, давайте сразу решим:
каждый экипаж питаеться индивидуально горячим, и общий стол с закусками
Горячее наверное общее делать надо, не девять же костров разводить

Вопрос только в котелке такого размера...
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
ты меня к себе считай. а чО, толкать нужно будет?Ev-ge-sh-ka писал(а):Я видимо один еду, поэтому могу пригласить кого-нибудь на борт (одному тяжело толкать будет)
Если общее питание, тогда логично делать общую закупку и назначать шеф повара, поварят...Ev-ge-sh-ka писал(а):Tayler писал(а):Насчитал 9 экипажей, колонна приличная получается...если будет "лайт" будем долго ехать, мжт стоит поставить максимальное кол-во экипажей?
каждый экипаж питаеться индивидуально горячим, и общий стол с закусками
Горячее наверное общее делать надо, не девять же костров разводить![]()
Вопрос только в котелке такого размера...
Игорь, не переживай, много машин не будет, половина как всегда отвалится, останутся самые "перцы"Tayler писал(а):Насчитал 9 экипажей, колонна приличная получается...если будет "лайт" будем долго ехать, мжт стоит поставить максимальное кол-во экипажей?
1)каждый экипаж питаеться индивидуально горячим, и общий стол с закусками
или
2)все варим в общем котле, тогда может есть смысл продукты централизованно закупить?
Жень, бери на борт всех безбилетников, т.е. безмашинниковEv-ge-sh-ka писал(а):Я видимо один еду, поэтому могу пригласить кого-нибудь на борт (одному тяжело толкать будет)
вопрос право неуместен.. сначало общее,потом своёTayler писал(а): И второй момент, давайте сразу решим:
1)каждый экипаж питаеться индивидуально горячим, и общий стол с закусками
или
2)все варим в общем котле, тогда может есть смысл продукты централизованно закупить?
Love0806 писал(а):ты меня к себе считай. а чО, толкать нужно будет?Ev-ge-sh-ka писал(а):Я видимо один еду, поэтому могу пригласить кого-нибудь на борт (одному тяжело толкать будет)
Всех, это сколь?RED HANTER писал(а):Жень, бери на борт всех безбилетников, т.е. безмашинниковEv-ge-sh-ka писал(а):Я видимо один еду, поэтому могу пригласить кого-нибудь на борт (одному тяжело толкать будет)
RED HANTER писал(а):поэтому веско придется потесниться кому то
Двое в машине, ну если в палатке кто-то захочет, то welcome! Толкать веселее будетRED HANTER писал(а):Спать можно и в палалке, если взять пенку и теплый спальник.
Просто думаю, что больше никто один в машине не поедет и поэтому веско придется потесниться кому то
Конечно можно. Зубочистка "Газонокостльщика" устраивает в Ямново.Ev-ge-sh-ka писал(а):А может разминочку устроим в выходные?
А то я уже забыл, как блокировки то включаются...
Подъеду наверное в субботу, поглазеть. Места мне те знакомыеRED HANTER писал(а):Конечно можно. Зубочистка "Газонокостльщика" устраивает в Ямново.Ev-ge-sh-ka писал(а):А может разминочку устроим в выходные?
заедь в лесок,и грибов наберешь ,и кнопки потыкаешьEv-ge-sh-ka писал(а):А может разминочку устроим в выходные?
Виталь, а ты потренироваться не хочешь? А то забыл, наверное, как лебедку разматыватьвитал71 писал(а): заедь в лесок,и грибов наберешь ,и кнопки потыкаешь